婚外性生活必须带套做吗?有不带套的吗?

好评回答
    带避孕套做爱一般是出于两点:一是为了卫生和防病;二是为了避孕。婚外性生活时,在确认已经采取了避孕措施的情况下,带套的作用就是卫生和防病,而这也是最最重要的事,为了快活而担着健康的风险的话,我想没有几个人不会正确选择的。但有些人,尤其是男性,带套做爱对他来说会感觉不刺激,这样情况下,就要看两个人是否完全的彻底的互相了解了,如果非常了解对方,对方确实没有过多的性伴侣,且确实没有任何性病的前提下,不带套做也是完全可以的。

    j***

其他答案

  • 朋友!我可以肯定的告诉你一定要戴套!!!
    当我有女友时与另一个女人发生了关系,与她翻云覆雨几天后,在网上我们聊天,她突然对我说很想给我生个孩子等等。。。内容就不详述了(见谅)。自此以后,我再也不敢与她发生关系。这也就是她与我说了出来,倘若她不说真不知道后果会怎么样。她还说绝对不会让我过问任何关于孩子的事情,只要一个孩子。哎~说实话 我当时都傻了 无语。
    所以劝各位朋友与其他女人发生关系,切记戴套!更何况有的人用此来获取某些东西。

    吴***

  • 这个问题的答案是:回家问问你的老婆,或你女朋友,或你姐姐(或你老母)

    a***

  • 我现在不想用这些

    o***

  • 如果对对方很了解(比如是否有性病、避孕措施等),
    并且对方或者自己采取了长久的避孕措施,
    并且,确保对方不会保留你的精子以后找你麻烦,
    那么可以不要戴套
    否则,还是戴套安全。

    身***

  • 戴套不戴套还得问别人?一点主见都没有!我鄙视你!!!

    i***

  • 可以不带套的,用避孕膜撒.

    x***

  • 当然有不带的了
    要不就会有很多避孕套的生产家了
    要不哪够卖啊
    不过不带的话就有一定的危险了
    要不哪有那么多私生子

    不***

  • 我***

  • 还是带的好啊,

    波***

  •     戴比较好一点。一方面可以避孕,另一方面可阻止性疾病的传播!
        婚外情最好不要有!除非你的家庭关系可能破裂。

    h***

  • 既然你都决定了婚外性了,那还在乎不在乎带不带套?你做这决定之前一定早就相好了后果的对策了,对么?!否则你就是白痴了.

    希***

  • 当然有了,自私自利的男人在婚外情时都不戴套。所谓自私自利就是在不顾自身状况的同时也不顾他人及家人的人生健康着想的人。不过,希望他们来播种的就另当别论了。

    苏***

  •    我也是不戴套的!我让我男朋友采取体外射精的方式来进行避孕.但必须很小心,万一失败了也很惨的,最好选择在自己的安全期进行性交,如危险期也性交的话,一定告诉男友要控制好自己射精.

    c***

  • 哦~!吃避孕药啊!

    d***

  • 吃药啊!

    d***

  • 不为别的,就为你自己着想一下,必须带!

    y***

  • 您好,只要你愿意,什么多不是问题,开心一次。joeking327@

    j***

  • 呵,不用戴的啦,百度可以找出来方法,我忘记了.........

    V***

  • 显然有不戴套的,你看看现在医院里皮肤科的生意是如此的红火就知道了。问题是,有戴套的吗?

    夜***

  • 穿袜子洗脚你舒服吗?????

    c***

  • 世风日下啊`~~

    q***

  • 呵呵,幸福的无奈

    燕***

  • 最好戴!不然一时高兴后,没有什么麻烦当然就没有什么事了,要是有事那就后患无穷了!

    治***

  • 你先领着上医院 检查没事 可以不带

    为***

  • 女方吃避孕药就可以了啊!

    一***

  • 是铁子就不用

    b***

  • 性病就是由你这种人传播的,小心你也被传染,还会传给老婆,你会后悔的。

    东***

  • 如果不是鸡的话可以不戴套,如果是鸡最好要戴套,以防万一。

    心***

  •   你怎么可以这样呢?要到外面去找什么刺激啊!我对你的人格有疑问,我不支持你的行为,对你表示鄙视.
      一般,除了有法律保障的关系的,其他的性行为一定要带套子.一方面是对自己的负责任,免的得那些什么病的!另方面就是,对女方负责啊!不然她们用药物,那很是伤身体啊!
      最好啊!对老婆忠贞点!

    w***

  • 的确带套不舒服,不过如果你不想让她怀孕还是带吧!

    U***

  • 你的问题真笨,什么可以不可以.是你想不想戴!!

    公***

  • 有,因为他们不计后果。

    草***

  • 你自残就都不需要。

    圣***

  • 你想被婚外性行为套住就不带套;
    你不想被婚外性行为套住就一定要带的!

    a***

  • 必须要带这样对大家都有好处

    r***

  • 从健康的角度讲,你还是戴上好,因为你说的是婚外情,和你有,和别人也一定会.从你的家庭讲,还是要,为了你的家庭不发生恐慌,和混乱.最直接的半法最好避免婚外情.除非你的家庭关系破裂.最好不要.

    真***

  • 虽然带套不爽,但是安全第一,

    哈***

  •     为防止疾病传播,建议带上套;为了防止不该来孩子出现,更要建议你带上套。不过,带上套做爱实在不怎么舒服。你自己看着办吧!

    _***

  • 只为射的快感而赔上性命不值得,还是戴吧。

    s***

  • 每次经过路边洗头房的时侯,我总有种冲动想进去,因为我是男人,可每次又都克制住了,我的理智很清楚地告诉我,那无论从道德上还是自身健康上都是不应该的。所以在不了解对方的情况下,我不建议大家坐“出租车”,还是养一部“私家车”比较好!

    贝***

  • 当然要带上啊。
    防性病、防怀孕,免后患!

    淡***

  • 是固定的性伴侣就不需要带套,那东西让人感到不爽,妻之友不错,大家可以试用

    呆***

  • 要是我就不用,当然要了解对方是什么样的人.

    做***

  • 你要是找小姐就必须带套,这是职业要求。
    你要是包二奶就无所谓,生下孩子就养着。

    l***

  • 这要看你了解对方的程度,如果感情专一,除自己的老公外,没有其它的性伴,当然她老公也比较专一,如果是上了环(不用担心意外怀孕)就更好了;同时自己也要保证清白,以免害了对方。只要做到以上这些,不戴套?一般不会出问题。
    如果对婚外性伴不是很了解,最好还是戴套保险些。

    潇***

  • 当然要拉
    安全嘛

    发***

  • 那要看你伙伴的来源,如果她是处女,你还要带套,上帝也不会答应的
    不过现在也难说,最好还是别干

    b***

  • 当然要带.

    r***

  • 建议要,否则后果严重

    B***

  • 带套不仅仅是为了避孕啊!
    套套可以减少细菌对女性的感染,若运气不好遇到有病的“伙伴”,感染了,你后悔都来不及。
    再说就算他没有性病,但是万一清洗不干净你就会感染阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎……很多妇科疾病,到时如果不能及时治疗,还会在脸上留下色斑那些病变痕迹,这样的话你吃的亏可就大了
    女人要对自己好点

    晶***

  • 戴,戴上,戴上帽----戴绿帽
    套,套住,套住你----套住她

    3***

  • 答案其实你心里清楚!一是要保你的命二是要对她负责!

    善***

  • 看个人喜好吧!

    s***

  • 哈哈。。。。。。。。。。安全第一............切记切记!!!!!!!!!

    s***

  • 要看和什么人,与和你相爱并且了解的人,无所谓了。乱搞,为了你、家人及社会的安全还是戴上吧!!

    小***

  • 如果你确信你的婚外性伴侣是安全卫生的,而且是你了解的,我个人认为可以不戴套。如果你婚外的性伴侣是固定的,并且不是从事性职业的,她的性伴侣不多且很重视性卫生的,你也可以不戴套。其他的,兄弟,你还是穿上雨衣吧。

    爱***

  • 个人的喜好不同,但为了安全起见,还是带的好!

    你***

  • 套是第二张皮,没有不套之理。

    东***

  • 必须要,因为这可以防止性病的产生,避免伤害到别人.

    c***

  • 你如果是和你的情人,你应该懂的,如果你是乱交,那最好带的

    仙***

  • 为了自己和对方的安全还是戴为好,不过偶尔不戴的话倒也是挺刺激的,但前提是千万小心,不要弄出问题来自己尴尬。

    b***

  • 你最好别干!要干,必须多戴几个套才行.不安全的地方多着!

    ****

  • 需要,复杂的社会和奇怪的性交,套套能够为你抵御疾病和孩子的麻烦;当然固定、长期的情人就别让套套来碍事了———

    z***

  • 每个人的性观点不一样,自然结果也不一样。就看你自己怎么把握了。

    z***

  • 当然需要了,不然弄出孩子或染上病不就麻烦了。

    ****

  • 巨恶,看了这么多答案,只有几位觉得恶心的!!!!!!!!!!
    好像婚外性生活是件很正常的事情,吗的!!!!!!!!!你还带啥套,让你掉进套里淹死!!!!!!!!!!!

    h***

  • 当然要戴咯,安全为重。

    s***

  •  只说一句  她若有爱滋病怎么办?

    妮***

  • 你就不能不搞婚外性生活阿
    把你老婆放在什么位置?
    不解!

    y***

  • 茎在套中,套在心中!
    阿弥陀佛!善哉~~~

    旺***

  • 最好带,那样安全。能防止性病。也能对家庭,对自已,对情人负责,只是快感不够。那是没办法的事。因为是婚外性生活,只好如此而已。

    5***

  • 如果对方有性病带上避孕套也不安全,照样传给你!最好别干!

    海***

  • 这个问题很简单,因人而异嘛。

    高***

  • 那要看你伙伴的来源,如果她是处女,你还要带套,上帝也不会答应的

    c***

  • 召妓是一定要带的,情人可以不用啊。

    a***

  • 婚外性生活必须带套,这是对自己家庭负责,也是对自己负责!

    一***

  •
    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    婚外性生活你要看你的对象了,拿小姐来说,你不戴,她也要你戴,你怕她有病,她怕你有病。只有时间长了,大家了解了,确认都没有病的,才能不戴套子。如果是情人,就不需要戴套子了。

    1***

  • g***

  • 你想还是经常?注意哦!

    1***

  • 最好带套,除非已经有了可靠的避孕方法,带套既可以避免传播疾病,又可避免怀孕的尴尬,否则后患无穷。

    畅***

  • 当然需要了
    第一是因为女性安全问题,如果意外受孕,会很麻烦的.
    第 二是自身安全问题,带安全套可以防止性病等疾病传播.
    所以一定要啊!

    如***

  • 完全可以不带!!!!

    3***

  • 还是带上吧,一来个人安全,二来大家安全.
    别的卫生问题就不说了,万一造出了婚外结晶,你就等着头痛,等着讹诈吧.
    所以,即使女的说不用带,你也最好主动戴上:)

    w***

  • 哦,你了解和你一起上床的妹妹或姐姐吗?你知道她们有没有什么能传染的不治之症吗?你就算戴了套子都不一定说安全呢,何况你还不想戴?反正这事儿说多了也没用,你自己赌一财呗!

    助***

  • 基于安全的考虑还是戴比较好一点,一方面可以避孕,阻止细菌传播,还可以延长做爱时间.

    m***

  • 最好戴套

    悠***

  • 女方结扎或其他方式避孕便可不用套.
        又或者女方是要你的精虫播种的话,也许不用套子.
       但婚外性行为应不宜倡导,受苦受累的还是本人呀!

    西***

  • 可以 不要 呀!!!你小心就是了!!!

    0***

  • 要的,否则图一时痛快,后果无穷。

    山***