男人通常把私房钱藏在什么地方?

全部答案

  • 办公室,他们宁愿相信同时也不相信老婆。悲哀啊 ,女人。

    坐***

  • 和女人放私房钱的思路是一样的。

    n***

  • 哪里都有可能,看过黄宏演过的那个小品吧?花盆也可以藏钱。
    我朋友和我是不是因为没结婚啊?他不藏,因为工资卡他放在我这里,钱给我管,他每天若是花钱,钱多少我都知道,我们都没有小金库。
    不过我爸爸就历害了,哪里都能藏,真是只有想不到,没有做不到这个理儿。
    像:原来的电风扇底座里,床下的某一层,冰箱某一块,灯桶不会亮的部分... ...呵呵呵,现在想想都好笑,每次爸爸拿出一百元钱就会说,这是这个月最后的一百,省点花吧!没二天,没有了,他就又拿出来一张,又说同样的话,我和妈妈就会说爸爸是变戏法的。

    a***

  • 呵呵~俺家那位把钱放在橱柜里最底下面!哈哈想想就想笑。他以为我翻不到呢。其实男人有私房钱也算正常事。俺家那位说了把钱给你们女人手里那就是掉进了无底洞了~把我们女人想的那么吝啬~!

    永***

  • 放在老婆不翻动的地方。

    小***

  • 当然是办公室了。

    爱***

  • 女的一般都放在自己父母或者别的可靠人手里
    男的不一样了通常会放在自己身上或家里什么地方,或者放在办公室。一般不会放在别人手里那样他会感觉不安全,只要你细心一定会找到。
        别说我告诉你的啊~

    迷***