用符文之语后死机的问题?

偶的1.11版用符语(和平)带的技能召幻出女武神后死机是怎么回事?要怎么解决?
装备上带的%生命(法力)余击中时偷取用魔法攻击有效吗?还有这个%是指%几率还是%我方(敌方)的生命(法力)?

好评回答
    第一个问题:我无法回答,因为没遇到过,也许是程序出了问题吧!你玩的是单机吗?会不会你的“符文补丁”有问题哦。
    第二个问题:偷血及偷法属性只对“物理攻击”有效,所以魔法攻击无法偷血偷法。
    第三个问题:指你能吸取一次有效的物理攻击伤害的X%的血量或法量!
    简单的比方,比如说你装备上有10%偷取对方生命这个属性,实战中的效果就是-------你一次物理攻击给敌人造成了100点伤害,那就有10点生命自动返还给你(即100点物理伤害的10%)!!
    希望你看明白了,呼呼~

    1***