信用卡两个月没还款怎么办?大家快告诉我啊!~

我是招行的信用卡,我透支了3000元.并每月按时还最低还款额度..最近几个月忘记了..一看已经有滞纳金有了40元,还有循环利息..
 我现在最害怕是被列如黑名单了...大家谁知道多长时间没还就会列入不良信用记录.

好评回答
    多长时间没还就会列入不良信用记录?
    这个问题目前没有在网上看到统一规定!“透支了3000元并每月按时还最低还款额度..”只有两个月忘了还?一起连滞纳金等补还上就是了,应该没什么问题。如果超出了银行的忍耐时间,它先会发催账单的,只有两个月不还款就被“列入不良信用记录”?银行这样做未免太小气。
    没有在招行的信用卡章程上找到多长时间没还就会列入不良信用记录的具体内容。
    你可以到它们网站咨询一下客服,应该没问题。
    招行信用卡章程

    1***

其他答案

  • 你要做的就是立刻先去还款,并且打800电话给信用卡中心解释一下为什么会没还。只要你认真一点银行会放你一马。

    歌***

  • 3个月,您最好早点还,千万不能忘记啊!!建议您把您的信用卡和您一张借记卡绑定,以后您就不要跑银行了(建议您办理一张招行的借记卡),以后一定要记住,不然会对您的信用有影响的

    幻***

  • ?]關?S的,,不就3000元嘛,,?]事的,,,

    展***