战争机器 游戏运行问题 真TMD闹心

今天下载下来了战争机器这款游戏。。非常顺利的运行起来不但免CD还是中文版。。但是。。进入游戏后无法创建个人信息也就代表无法储存游戏。。这还不算竟然连设置游戏都不行比如进入到设置显示画面的选象里。。选好了1024X768竟然。。退不出来点ESC也不行。。只能ALT+F4退出游戏来无法储存无法改变设置也就控制不了人物。。(因为控制起来都是反方向)这使我非常闹心。。简直是痛苦。。。。。在这/。。请求各位仁兄。。谁能正常的玩起来或跟我遇到差不多问题的朋友请一起找找解决的方法吧。。拜托了。。另附上我机器配置免的有人乱说人机器不行运行不了酷睿E2140CPUNVIDIA M显卡DDR28002G内存硬盘160G。。。玩这个游戏不够我从我家窗户上飞出去。。。(虽然是1楼)拜托拉。。。。。。。。找个方法让我在玩其他游戏前能玩上他吧。。。

全部答案

  • 他哪个机器很好么

    百***

  •   DeepinXP-Lite V5。9版本更新说明
    ★深度技术 XP完美精简版V5。9版更新说明★ 2008年1月11日
    1。解决5。8所集成驱动的版本问致AMD 690G主板安装后启动缓慢的bug。
    2。SIS AHCI/RAID驱动修正,避免在开启Raid的部分sis主板上蓝屏。
       el AHCI/RAId驱动更新,支持到最新的Intel ICH9系列芯片组。 4。解决AMD K8驱动集成(支持双核AMD CPU)无效的bug,现在可以自动识别和安装AMD CPU驱动。 5。重新集成kb888111的补丁,从而直接支持UAA总线设备。
       6。更新深度优化工具,解决了共享目录设置有时无效/IE缓存清理体积计算这2个BUG。 7。解决基于game for live服务的游戏无法创建存档的bug,例如"战争机器"和"吉他英雄" 8。解决部分企业级软件(基于WMI模式的,例如SMSClient)无法正常安装的bug。
       10。集成到2008年1月的全部关键补丁(但不包IE7更新通知)。 11。更新flash控件到最新的稳定版本R115。 12。深度模式优化工具更新到1。6。4版本,解决2个小BUG。 注意:有关补丁 KB905474 (Windows Genuine Advantage)的说明:由于在2007年12月关键补丁中微软再次强制更新这个补丁,但这个补丁仅用于微软收集你的主机信息并验证是否正版使用,而且如果你的主机时钟不对(例如因为中毒曾被修改过系统时间)还会导致提示无法通过正版验证的问题。
      因此本次我们没有集成这个补丁,如果大家收到这个补丁更新的通知,也强烈建议你忽略而不要安装它。 深度Deepin XP Lite 5。9完美精简修正版 2008年1月15日修改: 1。光盘启动菜单上错误的发布时间(应该是2008年而不是2007年)。
       2。根据xqus朋友的建议,对XP自带声音文件进行了处理,减小了约1M的体积,以便安全刻录到220M的CDR小盘上。 3。修改了无人值守安装应答文件,增加了“注册组织:CHINA”的信息。
       修正版MD5值:13401ab29fd2dcf09ac6d135396b8c9f o RAR压缩包MD5值:e1e03fc8dac802c005daba6c38954736 thunder://QUFodHRwOi8vc29mdDQuZ3JlZW5kb3duLmNuL2dkMjAwOC8yMDA4MDEvRGVlcGluWFAtVjUuOWYucmFyWlo=/ 另外需要注意的是: 链接着因特网创建的档案只能在联网时读取存档 完全断开网络(拔线,禁用)的情况下创建的档案只能在断网时读取存档 。

    真***

  • 我想问一下你的操作系统是什么版本?不是说xp什么的,我问下是正版,还是刻录原版,还是比如深度论坛的版本,你查一下。
    在“我的电脑”上点属性,查看系统信息。

    李***