英美硕士商学院的入学要求?

总是听人说起MBA,请问是什么意思?本人马上要到荷兰读商学院,大学毕业后想去英国或美国读硕士商学院,看到美国许多排名前50的商学院,如果想读研究生,除语言要求外都需要工作经验,有的需要两年,有的时间更长。语言我没有问题,可真的要工作经验吗?没有不行吗?英国的好商学院(如曼彻斯特大学的商学院)也是这样吗?

好评回答
    MBA-Master of Business Administration,工商管理硕士。
    美国TOP50的MBA都需要工作经验,没有工作经验也有申请成功案例,但是很少。因为美国的MBA教学以案例分析为主,你如果没工作经验,在学习过程中都会遇到问题。
    oldleo

    o***