关于短信

一个男生和我发短信陆陆续续大概一年,一般都是些节日祝福的短信和搞笑的短信,偶尔也会发信息聊聊近况,并且都是在晚上临睡前发的,一聊就一个小时左右,我们在两个不同的城市,QQ上他隐身,遇到我也会找我聊天,但是,他从来不曾打电话给我,这能说明他对我有好感吗?因为搞不清楚他的想法,我从来都很少主动给他发信息,我承认对他还蛮有好感的。

全部答案

  • 男人的心思也好难猜,我有一个朋友也这样,很明确自己想做什么,总喜欢和女孩子搞暖味关系,不明确哪个才是他的真爱。这种男人靠不住

    青***

  • 对他有好感,就让他知道呀。说了有一半机会,不说没有机会。

    1***

  • 男未娶 女未嫁 发展到什么地步 都是正确的................
    顺其自然吧..........

    展***

  • 这男生应该还未有女朋友,如果他有女朋友就没有心思给你信息了。至于说他的心意嘛,他应该对你有点意思的,只是他不知道你是怎样想的,所以不敢说些什么,你可以给他一些暗示,或者向他说明你的心意。最后祝你可以找到你的幸福!

    美***

  • 只能说明他把你当好朋友看待,而不一定是希望你做他的女朋友,
    男生对一个自己喜欢的女生是会努力去追的,而不是这样不温不火的

    0***