现在要买墓地又打电话要我们寄钱回家我该怎么办?

聊聊老公爷爷去世他爸打电话要我们寄钱回家,我们寄啦,现在要买墓地又打电话要我们寄钱回家我该怎么办?本来我们也没什么钱,我又没有上班老公一个人上班养我跟儿子,我们 结婚的时候他家什么都没有给我,我觉得无所谓,我们结婚他家一个人都没到说真的我到现在还有点难过,不参加我们婚礼的理由是忙,《我老家在贵州,我们在江苏结婚的》

全部答案

  • 家里的亲戚为什么没到呢 是不是对你有什么误会啊

    王***

  • 如果我是你我也不会给的 家里对你的态度是这样 为什么要拿你的热脸帖人家的冷屁股呢 再说你老公爷爷的墓地是你公公的责任啊 有你们什么事

    今***

  • 如果我是宝妈,会觉得得很委屈.忙根本不是理由.亲戚不参加可以为他找借口,但他爸都不参加真的讲不过去.到了现在有什么事什么地方要钱却第一个想到你们.过份.

    A***

  • 如果经济上真的很拮据就让你老公和他父亲好好说一下,抚养孩子费用挺高的,墓地暂缓一下,如果经济上允许给就给吧,安葬老人晚辈也是应该的!

    梁***

  • 宝妈你好,你公公都开口了,有就多寄点,没有就少寄点吧,多少是个意思。遇到一些蛮计较小气的公婆,也只有忍忍了,要不老公夹在中间难受。

    张***

  • 忙,什么事忙有儿子结婚重要呀,压根是不想给钱,和我家婆家一样,从结婚到现在没给我们一分钱,竟想从我们这想法要钱,真不要脸,你最好问问老公什么态度,说说家里你们的情况,让他多为你们考虑,可惜我家老公是个250孝子,家里把他当赚钱机器,他还乐呵呵,不管我说什么,他就不承认,还说他家人多好

    天***

  • 还有啊,跟老公不要因为这事吵架,只能好好说,其实他也难,换位思考下,就能理解他了,只要解决好了,不管有没有钱,老公肯定觉得你还是很体贴他的

    阿***

  • 唉,让老公实话对他们讲,我们在外打工也不容易,要养老婆养孩子,工资哪够啊,实话说了,让老人也体谅一下你们,如果不说,还以为你们有多少钱呢

    还***

  • 钱在你手里哦,给不给都是个意思。你公公还在呢,总没有要孙子和孙媳妇全包的道理。不过你要不给的话,估计会影响关系呢,要不就少给点吧,量力而为。你们也有一个家庭,还要养小孩。我也是刚有小孩,现在养小孩费心费力费银子,奶粉尿布衣服玩具还有教育基金,都想给宝宝最好的,哪怕大人什么都没有我宝宝也要有。做人媳妇很难,不过也要考虑下你老公的感受,你还得跟他过下去不是?你好好跟你老公商量下吧,不要因为这个事吵架影响感情

    w***

  • 对呀,就当出去请客用掉了呗

    是***

  • 看你老公什么意思吧,他觉得要寄就寄呗,省的你们俩有矛盾,毕竟是你们长期生活在一起的

    蹲***

  • 不要伤心啦 可以和老公好好商量一下 你说现在家里钱也紧 让老公和家里人说说看 看看少寄些钱可以不可以啊

    s***

  • 量力而行吧,如果真没有钱也不要跟自己的父母去隐瞒。实话实说,没有必要为了一个死人去整得大家不好过。便宜也有便宜的下葬方式。

    画***

  • 看看你老公是什么态度了,在就是你家老公家不止你老公一个儿子吧,估计是他爸妈不喜欢你老公,所以就没有参加你们的婚礼喽。再说了哪有自己家儿子结婚不参加的啊。

    分***

  • 在忙儿子结婚是大事都会到的呀 个人觉得自己父母有义务养着 但父母不是忙吗 那就说明他们有工作 怎么会自己的父母都养不起呢 要是我就不理 之前不是给过了吗

    梦***

  • 可能是你公公他们拿不出这些钱吧,他们毕竟也是年纪大了,可能也赚不到什么钱了。所以你们还是要想办法寄钱回去,毕竟你们是可以更好一些赚钱的。

    离***

  • 这个真不好办哦,先看看老公什么态度呗,如果他要寄那也没办法毕竟人家挣钱人家父母要钱也是天经地义的。就让他做主呗 他要让你和孩子陪他挨饿也只能跟随吧

    猪***

  • 这个啊,家家有本难念的经

    爱***

  • 量力而为吧,毕竟自己也要养孩子,可以听听老公的意见,如果他同意给就给吧,反正钱是他挣的,你没钱了就跟他要,看他怎么办。

    合***