战神之舞

郁闷了半天,原来家战能用战神之舞,我想比较一下家战觉醒后的姿势(战神,巨剑,天堂),,是不是战神最强?

好评回答
    天堂不是觉醒技能,战神的输出最高,用来PK最后一招一般秒软甲。皮甲去5分4血,盾战一半以上。飞天WS可以用五步一剌。
    双手剑没用过,也不考虑用,觉醒后除非你要当MT,不然用的一般是梭镖跟战神。

    墨***

其他答案

  • 家战绝对要拿盾...拿了盾要多3个防御等级,什么概念~能拿梭镖又能拿盾的只有家战,这个才是PK王道..
    2.4版本的 加西亚是战神之舞的最佳人选,家战是没发和他比玩枪的.
    再说了,玩战神之舞是要加灵巧的,你加灵巧了吗?估计没几个人让家战加灵巧的.哈哈,加西亚天生灵巧就比家战高,力量又和家战1样..

    随***

  • 战神是垃圾,虽然攻击高但是没防御没格挡,技能释放又慢没有什么可以值得长处,还是盾还,梭镖的技能释放时间短攻击高PK不错的选择。抗BOSS战锤守备格挡高。

    久***

  • 战神耍帅到不错 战士就是一条出路拿盾 别的就不要向了

    为***