已婚的前男友……

和前男友分手快三年了,虽然曾经我们都相互深爱着对方,但现在他也结婚有了孩子,所以我只当他是普通朋友而已,我们只是偶尔在网络上碰见了相互打下招呼,最近一段时间他的话变的多了起来,总是问如果来找我我会不会见他之类的,或者让我跟他去其他地方旅游什么的,但都被我拒绝了。他是什么意思?想害我当第三者吗?我拒绝的对吗?

全部答案

  • 你做的不但很对,还为女人争了气~~~~~~

    小***

  • 对
    你要坚持到底哦

    王***

  • 不太好办,还是不要见面了吧

    1***

  • 真的,我真为你庆幸当初没有选择他,更为他的妻子悲哀,怎么嫁了这么一个男人。

    玉***

  • 多一个朋友,多一条道。
    多一个冤家,多一堵墙。
    与过去相恋的朋友,可以在网络上聊天,为什么就不能见面聊天呢?
    但是,一定要把握住分寸。尤其是涉及情感的话题,最好不要去触及。当对方的语言或肢体超出界限时,你必须严词拒绝。只有这样,才能保持纯洁的朋友关系。
    “买卖不成,仁义在”,就是这个道理。

    1***

  • 恩恩,同意楼上的话,,,还是毫无保留的拒绝他吧!
     要不然,,受伤的还是你自已,,,,还是别在他身上浪费时间了,,
    他已经是有家室的人!!  就别再在他身上产生任何幻想了,,,
    此时做好你自己最重要,,,要知道女人的青春有限阿!!

    平***

  • 男人出墙的征兆。他在他的婚姻里遇到了一些不快,所以就想着来找你倾诉,然后再博得你的同情,再然后就给你来一句让你神魂颠倒的话:还是你好啊,我当初为什么就没有选择你呢?我好后悔。如果上天能再给我一次机会的话我会毫不犹豫的选择你。然后你就会成为他手里的玩物了。

    抹***

  • 我觉得你做得对,因为任何人都有自己的尊严!
    我觉得你的前男友这样做是很不尊重你的,同时他也不尊重他自己!
    我希望你能认真的对待这个问题,因为他已经是有家室的人了,即使万般无赖,也要维护自己应有的尊严!

    誮***

  • 你做的很对,不然受伤的不只是你,还会波及到两个家庭的。

    妖***

  • 他是要你做他的地下情人!

    小***