如何面对已婚前男友?

曾相恋5年的前男友面对现实压力,选择了别的女人。
他结婚后我没有联系过他,也不打算在和他联系。
在他婚后3天打来的电话里,我告诉过他不要再联系了,已婚两月的他打来电话,小心翼翼的问我还好吗?
我匆匆的说还好,就告诉他忘记我,就挂了电话。
但战胜理智的自己还是很痛苦,毕竟和他5年刻骨铭心的爱过,我还没能从他的阴影里走出来。只是不想3个人都不幸福,我做不到把他当普通朋友,想到他就伤感。所以只有逃避想他。
希望有相似经历的女士给点建议!

好评回答
    你做的很对,
    已婚的他有了责任和义务,
    如果继续和他联系下去对彼此没有好处,
    希望你的理智能让他也懂事起来,
    既然不能选择自己喜欢的,
    那么只有喜欢自己所选择的。
    现在的你们已经无法作朋友,
    也不适合再有那种暧昧不明的关系,
    还是做最熟悉的陌生人吧。
    尽管很难还是要努力忘记他,
    毕竟他已经有了别人陪他一生,
    你也应该去找个疼你爱你的人了。

    白***

其他答案

  • 我觉得他不是个值得你爱的男人,更不值得你恋恋不舍呀?美女,你应该鼓起勇气去寻找新的爱人,真正属于你的爱人.不要在徘徊在前男有的身边了,他已经不在属于你了,不会在给你带来快乐了,如果你在和他纠缠换来的也只有羞辱和伤害.

    珍***

  • 说实话 你的前男友很贪婪也很胆怯 他即想从别人那里获得利益 又想从你这里获得感情 说实话我鄙视他 放弃他吧 去寻找新的爱情 寻找一个敢于承担的男人

    B***

  • 其实你这样做也是对的,既然不能和自己爱的人在一起,忘记也未尝不是一件好事,当然忘记的过程是痛苦的,只要让自己想开一些,时间是可以冲淡一些东西的。
    三个人的爱情总会有人受伤,如果你无法和他做普通朋友,那么就不要联系,等自己平静下来了想清楚了,再去接受一些东西。

    t***

  • 自私的男人,抛弃了你还来羞辱你,千万别犯错,以为他还爱着你,清醒一点,和这个人保持距离。

    涟***