幻想三国志3值得买吗??好吗??剧情怎么样??

好评回答
    发表评论的基本都在讲废话,4不比3好的话出来干嘛?包括那回答的新手,完全答非所问。个人觉得,3买不买都可以,但是如果不想错过任何剧情的话我还是建议买。虽然有些粗糙,但是整体上做得还是不错的。剧情也还可以,毕竟是很难刻画的黄巾之乱。

    t***

其他答案

  • 感觉3没有2好,不过4是一个飞跃,推荐

    m***

  • 基本上呢我觉的游戏设计的还是很不错的,尤其是多线路,多结局,但是我不喜欢战斗,太磨机了,就是打boss时,太痛苦,boss血量是人物上万贝,我也觉得他没有幻2好!!

    迷***

  • 配置好的话还是可以买到,不过等4出来还是买4比较好,无论是剧情还是游戏优化都好很多,3待战斗太比较容易,4代比较有好玩
    汗,偶不就打错一个字么,新的拼字软件还不太习惯,是的不是到。。。。。配置好的话还是可以买的。。。。T.T||||||
    不过也不能说后一代的一定比先一代的好啊 ,3代不就没超过2代么,仙剑也有很多人说1代最好或者4代不如3代之类的啊

    l***