幻想三国志3的版本

我买的是网元网的跟双飞愿的有什么区别?
能升级到双飞愿的版本吗?
谢谢大家

好评回答
       当然可以
       只有你买幻想三国志3的攻略就会附赠你一张双飞原资料篇的盘 直接安装就可以 他会自动安装到默认目录
       但是只有你在玩完幻想三国志3的情况下才能继续游戏双飞愿
       它在性质上和幻想三国志2续缘骗和幻想三国志2是一样的
       双飞愿在幻3故事结束后会新添4个小任务 还可以收一个兽印——类
      蛮好的一游戏 好好品哦

    晓***

其他答案

  • 正式版可以安装资料篇!!
    幻三正式版和资料篇(双飞愿)是分开卖的,而且资料篇是你买官方正版攻略的附赠品!

    无***

  • 只是资料片也,怎么可能像个独立的游戏一样长?短是当然的拉!想当初偶玩1的资料片的时候,也只是插入当中一段以姬霜视角的剧情而已,这个是能说是补完剧情的存在吧!

    l***

  • 双飞愿相当是幻想三国志3后传,是讲你通关后是故事,幻三3版本是不能升级到双飞愿的(它们本来就不是一个类型的嘛- -!)。双飞愿也是比较能和幻想三国志2衔接的,出现了张祭,洛阳城也变成了幻三2中的样子。要有一个完整的结局存档才可以进入,如果,夏皓一个人结局,张婕一个人结局,就不能进入啦。双飞愿就是剧情太太太短了- -#,我玩了小半天就通关(我玩的是夏水结局,玩别的结局我想也不会使剧情长),不过买来收藏还行,有兴趣的话可以去买来玩一玩。
        祝你游戏开心!

    光***

  • 网元网的普通版?
    双飞愿就相当于续集
    要另外买的
    我也不知道能不能下载安装(我试过貌似不行- -)
    要买的话买本攻略里面就有双飞愿资料片的安装盘
    只不过要39= =