她在我面前和另一个男人有亲密动作还特别注意我的反应,为什莫

我喜欢她,她也对我有好感,可我不能确定。她又在我面前和另一个男人有亲密动作还特别注意我的反应,我不知道是为什莫

好评回答

其他答案

  • 呵呵,我也是女生,我觉得他就是想看看你的反应。因为她喜欢你。他想看见你紧张她的样子,并不能说明她花心之类的。现在这个时代,女生也可以后很多朋友的,大家在一起玩玩闹闹并不是她对你变心阿~呵呵~勇敢点和她表白吧。祝你们幸福阿~

    喵***

  • 你喜欢他~可是她对你有好感是你自己感觉到的还是~~~~她和你说的一些亲密的话呀~~~~~~~你对她有好感很有,她做什么你都会觉的好吧是不是你自己误解了啊可能她只当你是朋友而已也不一定呀

    魔***

  • 傻瓜,人家在试探你呢,勇敢的说出来吧一般都会成功的,会看你是因为在乎你的感受试探你呢,不过像你们这样谈恋爱双方都会收伤那种女人不太可靠,特别是美女,

    极***

  • 故意刺激你,目的是
    1,让你知趣离开她
    2,让你进攻她
    3,把你当作感情的试验品
    小心此女以后可能不忠与你

    凶***

  • 就象2楼 阿里纳斯0627 说的一样,她还是在乎你的,不过她也在试下你是否在乎她,故意在你面前和另一个男人做亲密动作。你看她特别注意你的反应,这就说明她还是在乎你。
    加把劲吧!!!

    知***

  • 故意刺激你吧是不是平时冷淡了她

    挽***

  • 这女人贱,不要和她玩了,别最后伤了自己,她不是真的喜欢你,别傻了。现在玩男人的女人多了去了。

    y***