爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝八个月了.咬奶我该继续喂还是该断奶

宝宝八个月了.咬奶我该继续喂还是该断奶

我家宝宝八个月了,现在喝母乳就咬我,咬得我无法忍受,我一天只有晚上睡觉时,她眯了眼睛要睡时才不咬我,那时我就喂一点母乳给她吃.
我这样喂母乳是断乳好,还是继续喂母乳.我内心真不想断母乳,心里也矛盾,不断这样喂对宝宝有好处没得,对我本人乳房有坏处没得.着急呀.要是宝宝不咬我多好

全部答案

• 孩子长牙了吧,牙床特痒.用牙胶或磨牙饼干都行.我女儿八个月零九天,长出两个小牙了.祝宝宝健康.我家宝宝是08年6月27日生的,阴历五月十三.

孩子长牙了吧,牙床特痒.用牙胶或磨牙饼干都行.我女儿八个月零九天,长出两个小牙了.祝宝宝健康.我家宝宝是08年6月27日生的,阴历五月十三.收起

菲***

• 原因可能有二一是长牙这种情况没有太好的方法用一些磨牙饼干或胡萝卜之类的二是母乳的量少不够孩子吃可以加配方奶粉和辅食

原因可能有二一是长牙这种情况没有太好的方法用一些磨牙饼干或胡萝卜之类的二是母乳的量少不够孩子吃可以加配方奶粉和辅食收起

斌***

• 如果你母乳量可以,就坚持喂. 我也是被咬的妈妈,如果伤口不大,三两天会好,如果大,就挤出来喂,擦点云南白药,注意别发炎.宝宝满周岁再考虑断奶问题.

如果你母乳量可以,就坚持喂. 我也是被咬的妈妈,如果伤口不大,三两天会好,如果大,就挤出来喂,擦点云南白药,注意别发炎.宝宝满周岁再考虑断奶问题. 收起

1***

• 孩子在长牙了,很正常的,找些磨牙饼干让他吃吃,或者是其他的替代品,

孩子在长牙了,很正常的,找些磨牙饼干让他吃吃,或者是其他的替代品,收起

许***

• 是不是宝宝要长牙,牙龈发痒?我的宝宝这两天也咬,她正在长牙。

是不是宝宝要长牙,牙龈发痒?我的宝宝这两天也咬,她正在长牙。收起

简***

• 你去专卖婴儿用品的店铺买个乳头保护器就好啦~是像奶嘴一样的,套在乳头上让宝宝吃奶,这样就咬不疼你啦~要买正规厂家生产的噢~用的乳胶都是对宝宝无害的~价格一般是几十元~

你去专卖婴儿用品的店铺买个乳头保护器就好啦~是像奶嘴一样的,套在乳头上让宝宝吃奶,这样就咬不疼你啦~要买正规厂家生产的噢~用的乳胶都是对宝宝无害的~价格一般是几十元~收起

1***

•   7-8个月宝宝辅食食谱 宝宝长到7个月以后,不仅对母乳或配方奶以外的食物有了自然的欲求,而且对食物口味的要求与以往也有所不同,开始对咸的食物感兴趣。这个阶段乳牙开始萌出,有了咀嚼能力,舌头也具备了搅拌能力。仍应注意隔3天再更换辅食品种。 01肝末鸡蛋羹 材料:猪肝、鸡蛋 做法:将猪肝煮熟切末,放入调散的鸡蛋中,加少量细盐蒸成蛋羹。
     &nb...全部

7-8个月宝宝辅食食谱 宝宝长到7个月以后,不仅对母乳或配方奶以外的食物有了自然的欲求,而且对食物口味的要求与以往也有所不同,开始对咸的食物感兴趣。这个阶段乳牙开始萌出,有了咀嚼能力,舌头也具备了搅拌能力。仍应注意隔3天再更换辅食品种。 01肝末鸡蛋羹 材料:猪肝、鸡蛋 做法:将猪肝煮熟切末,放入调散的鸡蛋中,加少量细盐蒸成蛋羹。
       02重复1日食谱 03重复1日食谱 04白菜牛肉粥 材料:小白菜、牛肉、粳米 做法:小白菜和牛肉剁成末炒熟,放入粳米熬成粥。 05重复4日食谱 06重复4日食谱 07杂谷营养粥 材料:玉米粉、红豆、碎面包 做法:红豆煮烂放入玉米粉调和,加碎面包。
       08重复7日食谱 09重复7日食谱 10蘑菇鸡茸粥 材料:蘑菇、鸡胸肉、粳米 做法:蘑菇和鸡肉切末炒熟,放入熬好的粳米粥。 11重复10日食谱 12重复10日食谱 13豆腐肉末粥 材料:豆腐、猪肉糜 做法:粳米煮开后加豆腐熬制,加熟肉糜搅拌。
       14重复13日食谱 15重复13日食谱 16青菜鱼肉粥 材料:青菜、鲢鱼 做法:鲢鱼取肚子上的肉除刺,青菜切碎炒熟,粳米熬粥加料稍煮。 17重复16日食谱 18重复16日食谱 19番茄鸡蛋粥 材料:番茄、鸡蛋、粳米 做法:番茄炒鸡蛋,放入熬好的米粥搅拌。
       20重复19日食谱 21重复19日食谱 22瘦肉萝卜粥 材料:白萝卜、 瘦肉、粳米 做法:瘦肉、白萝卜熬汤后放入粳米煮成粥。 23重复22日食谱 24重复22日食谱 25胡萝卜鳕鱼粥 材料:鳕鱼、胡萝卜、粳米 做法:鳕鱼去骨,胡萝卜切末煮熟,放入米粥搅拌。
       26重复25食谱 27重复25食谱 28鲜肉小馄饨 材料:猪肉糜、馄饨皮、菜汤 做法:馄饨皮包入少量肉糜,菜汤煮开下馄饨。 29重复28食谱 30重复28食谱 贴心提示:中期辅食切忌过重口味,否则容易造成宝宝挑食偏食。
      一般以成人能尝出略微的咸味为宜。熬制花式粥时辅料要成末成茸,容易吞咽消化。 。收起

b***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多