宝宝睡不好觉怎么办?

我家宝宝老是晚上睡不好觉,吃完奶的前2个小时睡得还可以,后2个小时就爱动,在床上可以转2-3个360度,先以为是尿不湿不舒服,没上也这样.后以为是热,吹红运扇还这样,真不知道该怎么办,宝宝睡不好觉真是急死人,请大家给提供点好建议,先在此一谢!

好评回答
    你家宝宝睡不好觉有很多因素的,你家晚上开空调还是吹风扇呢,如果是风扇就不要对他一个人吹开最小一档,如果是空调就打高一点风扇不要对着他吹(打空调要打风扇的不然很闷的).还有就是饿了,给他喂奶了,或着就是要尿尿了,给他把尿了.

    思***

其他答案

  • 天气热、身体内部有火气,上火了,心情烦燥自然会睡不安,有的小宝宝还会出现咬牙、抓头等动作。
    可试用饮食去调理:
    麦冬、淡竹叶、灯蕊花、蜜枣(可放少少大米)煲水喝,
    可起到解心燥,去心烦、可令宝宝心平气和些。自然会睡得安、睡得好。

    1***

  • 你的宝宝在前两个小时睡得很好,但在后的时候就不睡觉,原因可能是没吃饱,肚子饿了.请问你给宝宝吃多少奶粉??

    金***

  • 你小孩是否被吓了,我女儿以前也是和你说的一样.
    后来听医生说是"惊厥"就是被什么东西吓了,后来我妈妈傍晚时在门口叫我女儿的名字,说叫她的魂回来.后来就没事了.
    你可以叫你家的老人试试哦.

    m***

  • 你家宝宝多大了,一般宝宝前6个月都有点白天黑夜不分的,你在睡之前给他洗个澡,然后喂饱奶,可能就会睡得好点.以前我宝宝也这样,给她洗完澡,她睡的就特别好.

    小***

  • 不知你家宝宝多大了,我家宝宝差不多快两个月了,每天游泳,睡得挺好的。

    柠***