中级会计实务要怎么学呢

我去年自学的初级,也过关了,今年我又报的中级,可是老感觉特难,老是学不下去,我想请教一下应该怎样学好这一门呢!(我都是自学的会计,也没干过这一行)

好评回答
    中级会计实务应该说是比较有难度的一门课程,尤其是针对自学而言.建议报一下网校的课程,听一下老师的讲解,很多地方自己不能理解,老师讲过可能就明白了.
    另外,实务的操作性很强,必须要做大量的习题进行巩固.从第15章到第19章综合性比较强,前面的如果没有掌握好,学起这几章来可能会比较费劲,所以基础一定要打好.
    祝你成功!

    ****

其他答案

  • 会计考试,可以背历年试卷,把历年试卷做个十几套,一般考试就问题不大了,另外,可以到会计网校去学一下,有什么问题就多问。

    c***