有了孩子的我还能和初恋男友走在一起吗

我和男友相爱7年,最终因为家人的反对我们没有走在一起,因为当时他没有房子也没有养活自己的职业,迫于家人的压力我找了一个不爱的人结婚了,并有了一个儿子,现在一岁4个月,他的家人对我都很好,前不久我偶然遇见了我的前男友,心中再也难以平静,仿佛又回到了以前,我真的好想和他在一起,不想再失去他,可家人又一次劝我,我真的不知道怎么办好了,我不想失去他,但也想伤害孩子,如果我带走孩子离婚的话,前男友会接受,但我们的生活上要有些压力,因为我们要一起贷款买房,这些我不怕,可就怕来自父母和亲戚的压力,请大家告诉我,我到底要怎么办?

好评回答
    清醒一点吧.以前的你和现在的你是不一样了.你已为人妇.孩子他现在接受将来也不会接受.而且是不是初恋现在有钱有房了??如果还是没有,嫁他还是不会幸福!有钱有房了他以后会嫌你和你的孩子.毕竟你二婚了.三思吧!!

    w***

其他答案

  •   也许你还年轻,也许对生活还有幻想,也许你性格里有优柔寡断的一面。你应该问自己想要什么样的生活。你要看到身边人的好,但是你对初恋男友有太多幻想。
    做决定前要慎重,做决定后就要坚决。
    你选择了结婚,可能还没有明白婚姻生活原本就是很平淡的,在婚姻生活中是没有初恋的浪漫的。
      否则,当你冲破阻力在一起后,生活的压力会超过你的想象。社会、家人、朋友,还有你内心的痛苦会让你难以承受。你会更加失望。西西公主的后半生并不幸福,黛安娜王妃也一样。现实的讲,一个女孩有很多选择,一个已经结婚的女士没有太多选择。 要问自己想要什么样的生活?能承受多大压力?现实生活中自己的经济能力如何?能否一个人带好孩子?你要有心理准备,离婚后可能要单身生活相当一段时间。
       初恋男友胸怀如何,人品如何,有多大潜力?初恋男友能否为你承担压力,他自己能否承担压力,能否给一个不是亲生孩子以父亲一样的关怀? 我自己的看法初恋情人只是不懂事的时候所认识的人,是年轻时代的梦想。建议珍惜你现在有的,有一个好人家不容易。做决定前要慎重,做决定后就要坚决。

    韩***

  • 你的幸福握在自己的手里,人是会改变的,你爱他,他爱你。就应该努力的赚钱来养活你啊,为什么他不争取呢,一切都过去了,有压力的日子不好过,最后你会后悔的,到时候你什么也没有了,什么也需要自己做的,想想你会老的很快,没有钱去潇洒,也没有钱买新的手饰。你能过几天啊,还有孩子,你在婚了,需要抚养孩子,那个费用比你相象的多,压力也大,男方可以接受你,可是你接受不了他对孩子的苛刻的口气,不信吗?

    阿***

  • 你好象在拿婚姻在赌博,有了孩子就有了责任,慎重,慎重.

    5***

  • 你有没有想过,如果你真的回到你初恋男友的身边,你的孩子怎么办,他还那么小…再说这么多年了你的初恋男友还是喜欢你么?劝你一句不要因为自己的一时冲动而造成悲剧…你把对他的那分感情埋在心中吧

    张***