这翻斤斗的是啥牌子的直升机?

好评回答
    欧洲虎式直升机HAP版本。将来将逐步由HAD版本的虎式代替。铁马大师和上将图片中的虎挂的是“Mistral(西北风)”空空导弹。而且我可以负责任的断定,图片中的决不是德国的UHT虎式直升机,我做过UHT的模型,机鼻下方没有机炮。而且螺旋桨上方装有HOT-3反坦克导弹的制导装置以及其它所需要的观察瞄准装置。
    图片中是我买的REVELL出品的UHT模型的封面,大家可以仔细观察。

    普***

其他答案

  • 虎式呀,和明显!
    下图是虎式直升机在第47届巴黎国际航空航天展上的飞行表演图片
    你那张是不是也是第47届巴黎国际航空航天展的图片呀?看上去像是一架飞机呀!

    闪***

  • 通过其武器配置,我认为是虎式直升机的反坦克型。

    1***

  • 找到一个图片,也有很详细的文字说明:

    虎”有两个主要型别:火力支援型和反坦克型。细分为3个型号,即法国的火力支援型HAP、反坦克型EHAC和德国的反坦克型PAH-2。
    反坦克型直升机HAC和PAH-2拟装备两国联合研制的“崔格特”反坦克导弹,但在该导弹研制计划完成以前,暂时使用现役的“霍特-2”导弹。这两种反坦克“虎”都在旋翼主轴上端安装了反坦克导弹瞄准具,这也是反坦克型“虎”的明显标志。

    p***

  • “虎”,火力支援型

    f***

  • 是法德联合研制的“虎”,不过看不出来是反坦克型还是火力支援型

    心***