4转后各个职业都有些什么技能?4转称号?大家透露下消息!

大家知道内情的详细介绍一下~~
。。

全部答案

  • 有很多了,你想知道+我Q 9我传给你
    比如宠可以学的技能:自爆和自爆恢复等等等等

    大***

  • 我以前打过全职业的4转称号但不知道为何老是出错误好像是不让我写出一样
    我在这就给你说3个吧~还想知道的话给分~我可以考虑一下
    职业    标准称号     特别称号[男]    特别称号[女]
    忍者    忍术大师     暗杀者          女忍者
    格斗士  格斗王       铁拳            干架王
    骑士    枪术大师     黑骑士          圣骑士

    D***

  • WX还没有消息说要开放4转,据小道消息,也不一定正确
    4转任务类似四属性任务,每个属性25楼,一共100楼(以前谣言可以学宠5级技能和10级魔法,结果现在出现在树海)
    4转后需要以10级技能换取一个可以练上11级的技能
    如明镜:11级明镜,像恢复一样,在3回合内都有明镜效果,回复是血的5%-60%每回合
    剑有打一排(5个那一排,不是一石二鸟的一列),无视防御
    当然以上的都是虚报,至于真与价,不为人知

    ≈***

  • 日方无消息的前提下,任何关于游戏发展的消息全是YY或推测,目前日方还没有关于四转的消息,所以这边得到的消息全是YY的,不过拿来看看过过眼瘾还不错的说。

    潇***