如何修改防沉迷??谢谢

我一天没玩。为什么说我在线时间超过3小时啊???能告诉我改防沉迷的网址吗??谢谢

好评回答
    你好
    很多人都反映你这个问题,系统防沉迷有故障。
    你属于未成年人,超过5小时经验和金币都+0

    你可以到官方网站上修改身份证.

    a***

其他答案

  • 如果你在注册是没填写身份证号的话,那么如果你玩跑跑卡丁车超过3小时就会又这样的情况!到现在跑跑的身份证号已经不能补填,不过这样也是挺好的,玩多了对视力本身也就补好!

    宝***

  • 不要误导人家啊,跑跑卡丁车防沉迷系统已经启动了。
    之前没有更改账号身份证信息的,现在已经不能更改了。
    而且更改了的身份证信息,如果两个人一起用一个人身份证
    也会被纳入防沉迷系统,一样是扣经验。
    唯一的办法就是重新申请账号,用一个没有人用过的成年人身份证信
    息,就样就可以解决防沉迷系统了,接触了防沉迷系统就不会因为
    玩跑跑超时而扣经验和金币了。

    乐***

  • 进入官网
    看网页右上角,“补填身份证信息”,找一个成年人的身份证填上就可以了

    我***

  • 在跑跑的的官方网站上可以找到并修改~

    难***