请女朋友吃饭钱不够怎么办?

??????

好评回答
      你跟她说 现在花我的钱 就是花你以后的钱 这顿饭我可以掏 不过我还是想考验一下你的理财能力 如果你是因为钱跟我在一起的 我也没话说了。。
    假设1:她会掏自己钱付账 那再好不过了
    假设2: aa 制           处理了问题 不过记得要顺杆爬
    假设3:她假装没听到    站起身来 叫服务员 付清你吃的部分 然后走出去。
      。跟门口等她 等她付完钱 你再杀个回马枪 至于怎么装 我相信谈过2次以上恋爱的男生都知道 不方便根这里透露 免得。。。 假设4;她还是锁紧钱包 直接把兜里零钱甩到她脸上 强硬的说 够了吧 拿去再吃一顿 马上走 如果她数钱就露馅了 你放心她顶多生气1个礼拜 很多女性喜欢被一叠钱甩到脸上后被强吻。
      。虽然咱没一叠 不过架不住她爱昵啊 假设5:她说她没带钱。。 你就哈哈一笑之后说我也忘记带了 然后拉着她的手说 这样吧 咱俩逃跑 如果被抓到 记得别回头 一直往前冲 我保护你。。 假设6:她很机灵的说 钱不够吧。。。。。。吗丫 赶紧掰吧。
      。聪明女生不可靠 当然我推荐你 还是诚实的告诉她你的钱不够 这样不丢面子 毕竟你不是比尔盖茨 但如果你请的是10块钱以下的。。你可以死了 再说了谁规定的吃饭就一定要男生付钱呢?我觉得AA制更能尊敬彼此 累死我了 给分。

    1***

其他答案