我女朋友突然说我对她不够热情了,我该怎么办

好评回答
      她说你“对她不够热情了”,一定是同你以前对她很热情相比较而言的。你应该找一下原因,反省一下自己(或问问她,你在那些方面对她不够热情),是否有那些方面确实冷落了她。如果是这样,你就应该分析一下,你冷落她的具体原因,是主观因素,或是客观因素。如果是主观因素,你就应该改变一下,今后要多加注意。
      如果是客观因素,你就应该向她解释一下具体的原因。 另外,你可以告诉她,一个人对某种事物或对某个人的热情是不可能长期保持一种固定不变的热情的,这是正常的现象。而一个人的热情,在不同的时期,也可以有很多的表现形式。例如:在恋人之间的初恋阶段,可能总感觉彼此之间有说不完的话,问不完的问题。
      但随着时间的推移,当双方把想说的话都差不多说完了,想问的问题都问完了的时候,就会感觉好象相互之间突然没有什么话可以说,没有什么问题需要问了。其实,这只是一种错觉。因为,在这个阶段,他们关心的问题已经不再是想更多地了解对方,而是关心其它的一些问题了。
       建议你多关心你的女朋友,多同她交流,不断增加你们之间的相互了解和信任。因为她突然说你“对她不够热情了”,可能也包含有怕你不再爱她的担忧。如果你爱她,就应该在语言和行动上自然地表现出来,让她放心。

    黄***

其他答案

  • 她找的是一份真诚的感觉而已,其实人在独寂的时候就会乱猜忌,再次用真诚感动她吧!相信你们会长久幸福的!

    浪***

  • 我有时候也感觉我男朋友对我不够热情了,和刚认识的时候相经简直没得比,男人有时候会觉得时间久了就把爱放在心里,但是女人就不一样,最起码在生小孩之前都希望永远停留在热恋的时候,
    因为恋爱让女人学会了撒娇,学会了被疼爱,所以当男人觉得可以把女人当成左右手的时候,女人一下子还适应不过来.
    我觉得平时说话的时候温柔一些,别的也不用太在意,

    王***

  • 多出去浪漫一下,陪她上街买几件衣服.等你钱包瘪了些,热情指数相对的就提高了.

    张***

  • 送束红玫瑰,多说几个亲爱的.

    情***