为什么爱情的双方都那么在乎对方是否爱自己?

我们爱别人多半来自别人也爱我们,人际关系交往中也是一样,别人对我们热情我们也对别人热情。这到底是为什么呢?

全部答案

  • 你说的是P话坚定完毕

    那***

  • 因为人都是自私的动物,付出必须要得到回报,人不是机器,在付出的时候总想着回报。人!做事情都是出于目的的。

    c***

  • 这不是爱,真的!

    蓝***

  • 韋唯的>
    只要人人都獻出一點?郓o世界?⒆?成美好的人間。
    就因?槿碎g充?M?郓o世界才這么精彩
    如果世界?]有?郓o世界?⒆?成什么?幼?
    你用心去??e人﹐?e人也?眯?砘?竽?

    杯***

  • 如果付出爱多的一方,会感觉心里不平衡。
    其实爱是不用计较那么多的,真心对待就可以了。
    但是很多时候爱会让人变成另一个人,有时候很可怕,有时候很冲动。
    自己去把握,自己去衡量。
    真的爱她,你肯定会在意她是否爱你的。

    天***

  • 因为别人如果不爱我们的话.我们为什么会去爱别人呢.别人对我们不热情的话.没有人愿意用热脸去贴冷屁股.

    l***