太在乎对方,是否会丢了爱情?

如题

好评回答
    我觉得是,因为太在乎对方,无形中就会给对方带来压力,这样双方都会觉得很辛苦,那样再美好的爱情都没有了。书上常说,爱情像沙子,抓得越紧,漏的越多,其实事实也是这样,每个人都需要自己的空间,如果把对方当成自己的全部,自然会要求对方把自己也当成全部,但这并不现实,所以还是给彼此留点空间,留点距离,爱得理智些,保持37度,不温不火,细水长流嘛。祝你幸福!

    顺***

其他答案

  • 楼上几位说的我不反对,但是楼主在这个问题上也要掌握个度,也就是什么是太在乎?
    不给对方私人空间,对对方的猜疑,这些肯定是不能有的。
    但是如果人格健全,太在乎对方并不是坏事。
    总之我要说的是,在乎对方是一定要的,不然是没办法维持的,但问题就在于“太”这个字上,到底怎么做才是太在乎对方?

    g***

  • 是哦!
    爱情不是生活的全部,如果你把所有的精力都用来关注爱情.那不仅是你,也会令对方难过.有人说的好,爱情好比放风筝,松松绳子,它会飞得更好.拉得太紧,只会断线.
    在乎他,关心他,但更要做好自己.有自己的追求,就不会太在乎对方,给双方爱的距离,才能更有美感.
    建议多看张晓娴的情感文章,她会教会你许多.

    j***

  • 不知道 感情了,真的 虽然,我不大才20
    但我现在明白 付出的愈多 伤害的只会是自己,我的女朋友谈了2年了,我很在乎她,也很爱她。这个国庆节就把我甩了
    现在,天天都难过死了哦!
    恋爱就是这样,这不是生活。 不要多想,想多了就是泪水。多去想想怎样提高自己吧!我现在就是这样想的。 男人徇情的人数比女孩子多啊

    小***

  •   会~~!!因为我的女友就是很好的例子~~以前我对他很坏冲他发火~~常常出去疯~~她却还死心踏地的跟着我~~去年起我感觉她对我这么好我不应该在这样对她  那时起我就对她很好她要什么我给什么 天天陪着她和外面的朋友的断了 好好的陪着她 想不到今年她就跟别的男人走了~~所以女人千万不能对她太在乎!!!!

    掉***