请问三十级的骑士到哪里练级最好?

全部答案

  • 问题没提好:
    1。种族不明!人类还是精灵?或者暗精?最好连技能等级也说清楚!
    2。没有说现在身上的装备,装备好坏很大程度上决定练级地点和练级方式;
    3。不知道是否有辅助系的朋友一起双练。
    练级提示:
    1。单练的话刑场是首选!接了任务再去!土营也可以,同样接了任务再去!可以去土营种地。
    2。到遗忘组队,要求能扛怪,魔防不能太低,队友没那么多时间和蓝给你解昏睡解毒,奶妈的蓝就是队员的红啊!
    3。如果装备一般,又没辅助系的陪练,又找不到队组(经常会发生),那么奇岩城外和荒原也行。

    1***

  •   蚂蚁洞,现在在进去的第一个大房间杀幼蚁和工蚁,32就进去杀队长和监督者,36以后进去沙兵蚁和兵蚁队长,然后进去杀雄蚁和雄蚁队长。不过前提是要有辅助在,全程刷蛋,在蚂蚁可以一直到40,人少,刷的快。

    人***

  • 土营、遗忘、冥届、奇岩城外都行!建议冥届或遗忘。冥届有任务,可以有外快。遗忘有纯石(要有收集组哦)!

    雪***

  • 遗忘

    u***