请教各位高手:40级暗骑和30级收集到哪里练升级快、挣钱快?

同上

全部答案

  • 建议+奶妈
    去鳄鱼岛
    很爽的

    妞***

  • 您的问题是在没有奶妈的前提下练级,但有40级的骑士作为肉盾!
    1.建议您如果想收集回收物品赚钱的,到游击队打突袭兵,收集骨头(1-3)个
    2.假如您可以找到奶妈的话,建议您到遗忘神殿收集材料,很丰富,每天赚300万以上
    3.如果您24小时挂机,没有奶妈,建议两号分开,暗骑到KT,收集到游击队挂骨头
    我的意见是:安全第一,死了经验不划算.
    最后祝你游戏愉快:)

    最***

  • 要升级快,赚钱多,只有组队,而且起码4人以上,你现在又没奶妈,又没攻击力,怎么可能快呢???你要记住,经验和钱并不是单单看你杀一个怪的!而是要看清怪效率和安全系数的,所以你现在的等级,还是去克塔组稳定队吧,肯定快!

    芭***

  • 就2个的话 我建议在QY外面练练吧  你看你连个奶妈也不带 比我还要狂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    t***