该怎么鉴别这个男人?

如果一个男人说,想做你的干哥哥,如何鉴别他是真心的做干哥哥还是冲着恋爱结婚去的?

好评回答
    我不觉得啊...我对我妹妹就米那种感觉,喜欢的却是其他人.
    男人呵护的不仅仅是自己爱的人而已呀,还有你比较关心的人
    判断,等一下,不要说"干哥哥"好不好?我怎么感觉这个说法怪怪的.
    真的人的哥哥,做的动作是不会暧昧的
    ,就算笑也是浅浅的带有慈祥以为的微笑.走路一般是一前一后的.而不是并排的,毕竟在他眼里,你毕竟是你"哥哥"做哥哥的威严当然即使若隐若无也是要有点的,不然怎么当小丫头的哥哥是不,呵呵
    .......

    c***

其他答案

  • 这样的男人离他远远的,分明不安好心,是有心接近你的:小心!

    蓝***

  • 做哥哥更容易和你多接触的,比如你有什么大小麻烦,而你身边又没有能帮你的人的时候,他就是你第一个想到的“亲人”啊~~慢慢的就成你的心理依靠了,你对他的好感自然就有了,到这个时候,俘获你的芳心就是比较容易的事。
    ==================================
    一般是先做干哥哥,到最后可能就是情哥哥了,不好说,你最好能和他谈谈

    微***

  • 抬头看天说的对。我在补充一点:如果这个男人平时对你很好。他也知道你对他也好,在这种情况下他说这话,那说明这个男士在提示你:他对你好是把你当成妹妹,并没有把你当成女朋友。怕你误会他。

    醉***

  •   做哥哥更容易和你多接触的,比如你有什么大小麻烦,而你身边又没有能帮你的人的时候,他就是你第一个想到的“亲人”啊~~慢慢的就成你的心理依靠了,你对他的好感自然就有了,到这个时候,俘获你的芳心就是比较容易的事。

    s***

  • 不用鉴别了!首先每个男人都喜欢美女!即使不漂亮长得一般也可以!只要主动投怀没人拒绝!说做哥哥是一种接近的方式!如果是女追男他说做哥哥的话那就是他真没看上你!

    1***