关于处对象的问题?

请问大家:
  是先处着慢慢在了解对方{我指的是我一点都不了解他},还是先了解完了之后在处那?

好评回答
    先做简单的了解.然后再相处.
    了解归了解.要求不要太高.
    相处归相处.不要刻意的隐藏自己的缺点.不然婚后可能再看清对方.
    更不要过于嫌弃别人的缺点.不然也会被别人嫌弃.

    为***

其他答案

  •    当然是先了解拉! 然后 两个人多相处,看看人品啊,再找找感觉啊,情况好的话,就会逐步进入恋爱拉!!  呵呵~~~

    继***

  • 先了解,后相处,相处再了解最以后不是很好

    又***

  • 你是通过别人做煤还是你们通过邂逅,网络认识的?
    不了解一个人,恋爱起来很费力,爱从了解开始,想结婚就要了解对方,不能草草结婚,恋爱是浪漫的,结婚是现实的,多了解这个人的生活和品德,结婚/恋爱撮合的结果就是婚姻的平淡和不完美!当然你也可以通过先确定关系在了解,很多结婚也是先撮合在了解,但前提是你是否感觉对方适合。

    a***

  • 当然是先[了解]了之后再[相处]的啦.最起码是对他有一点了解呀.

    8***