街头篮球这游戏太害人了

我打了有2 年多的街头篮球,现在才觉得这游戏是制造生气的工具,里面还有很多骂人的,很让人的心里接受不了,打这游戏不但让人生气还让人绝望,这游戏很没素质。大家不要玩了,没意思的,还有种种因素,相信你们也知道了,乱T人啊,........

好评回答
    玩这游戏很长时间了,不知道生了多少气……
    说实话,还容易是惹人生气,稍微有一点不如他人意就骂,真叫人不舒服
    其实是那些玩家太认真的,太喜欢篮球运动了,所导致的。这些都源自玩家本身。我觉的心态要正,就当是娱乐娱乐,书就书,赢就赢,没什么大不了的,最多我不在大联盟,我去新手FREE,输多少场我都不在意!
    之前总是开开心心进网吧,想痛痛快快打几场
    之后从网吧出来都是一肚子的火,心里就想“为什麽为什麽为什麽呢”!!!
    一样的遭遇……

    1***

其他答案

  • 是啊,我也不想玩了!

    c***

  • 骂人是一件很累人的事....我很极少骂人,就算骂,都是一两句...而且没脏字的...

    大***

  • 根本就是国民素质的问题.

  • 看那些刷喇叭骂人的  真是不舒服啊~~

    霸***

  • 任何游戏都是这样的```

    蒙***

  • LS都说的不错,游戏不过是我们拿来消遣解闷的,是我的娱乐工具,切勿被游戏所左右,不然就失去游戏2字的本意了。
    PS:不管什么时候都是我们拿游戏来娱乐,而不是我们被游戏所左右!

    卢***

  • 楼主说的是事实呀
    这种生气是由于天联的服务器太烂了,才引起的
    只能怪天联了
    对了,建议楼主玩游戏的时候最好找几个好朋友一起玩

    华***

  • 在这里提问 .回答的我相信都玩街头..等级还不低..
    游戏自然有高手 和菜B.这不能避免的.
    那么多商家弄游戏是为什么?当然是娱乐的.有的商家是赚钱的(譬如天联)
    楼主我建议抱着乐观态度.娱乐的心态玩..去FREE玩.不要担忧什么
    遇到菜B不要骂他.自己也可以1V2
    打完就T了不是很爽吗?
    记住游戏是娱乐的..不要被游戏娱乐了.