死守

死守有用吗 有什么用啊 要不要买啊

好评回答
    死守是C和F的必备技能,死守的用途是在和别人发生身体接触的时候本来会被撞倒的,可以不倒下去,在内线打球,防守的对抗中可以起到非常不错的作用,是个必定要买,必定要装的技能!!

    t***

其他答案

  • C的死守很有用的,因为在内线
    避免不了身体接触
    装了死守,不至于被撞到,尤其是死守2
    装了你,你也不会失去位置
    被人用卡位卡你,你装了死守
    减少了被撞到的几率,但是有时你也会倒的
    死守是高级内线必须装备的FS技能

    华***

  • 还是装上比较好 这样就不会被撞倒了

    z***

  •   您好。
      建议还是把死守装上(宁愿放弃1个free扣篮)。
      作用: 这是一个被动技能,不是说装了之后就永远不会摔倒,没有这么神奇。
      楼上说的,我有异议。 在对方撞了你,而你的死守发挥效果时,会向前顶一下,这时 同样是不可动的。  只是不会丢失有利位置,缩短撞击时间而已。

    岸***

  • 我先说说补充的问题..就算装上了死守在双方都卡位的同时如果对方屁股对着你.你还是移动的撞上去的话至少百分之九十会到地的.但是不动的话是不会到地的!
    不过在平时必须得装上死守..虽然死守会让自己后退一小步..但是已经避免了百分之八十多的到地几率了.所以LZ应该可以认识到死守的重要性了.你我对抗时你不希望因为随机的东西让我给溜了..我也不想你因为随机的问题让我对你胜之不武.总之就这样了!

    小***

  • 你想想 关键时刻你 倒了 对手利用你倒地的时间 得分
    比赛 你输了  你郁闷不 后悔不
    那你就装备上死守吧 上面的问题 就解决了
    关于补充的 我到真没想过  好像不行吧 看看其他人的回答吧

    疯***