C的死守2有用吗?

和死守有什么区别?出的几率高吗?是不是要装死守才能出死守2啊?多谢各位指点!

好评回答
    当然有用了,“死守”发动的时候和别人相撞你会往后退一步,而“死守2”发动的时候和别人相撞你不会往后退。
    这样你就不会失去你自己的防守位置了。
    “死守”发动的几率基本在50%左右。
    “死守2”发动的几率基本在40%左右。
    而且这2个技能都是可以单独安装发动的。
    个人建议,如果技能槽不富裕的话就装一个“死守2”就可以了。

其他答案

  • 如果你是抢板的。。建议还是不要装死守,2也不要。。。。。。。。。装上一样被人晃倒。。。会防的话装不装一样。。。

    嘻***

  • 死守2 是C  独有的技能。它与死守的区别在于:死守2被人撞了后,不会后退一小步,死守被人撞了后,会自动后退一小步的。
    槽多,有空余地方的话,建议你两个都按上把。

    身***

  • 死手2只有C  才有,我搞不动PF怎么会有这技能,脑袋堵住了啊

    输***

  • 我楼上的绝对是胡说!
    (守的时候不要离对手太进,那怕是PG的背2,死守也不会被晃到的)绝对是错误的,死守是在防守时有一定的概率不被撞倒!
    (我是43J的PF,也有这个技能! 要说几率嘛,还真的不太好说 )也是错误的,死守2是C 的专有技能,PF 是绝对没有的!
       死守1和死守2的区别在于,在对方撞你后出现死守1,你本人会出现一个双手交叉放在胸前,双脚做出一个往后跳的动作,有可能失去你本来的位置!但是死守2不同,作出双手交叉的动作后,双脚是不离地的,稳稳的站在原地!
    死守2能单独装!谢谢,回答完毕~

    1***

  • 守的时候不要离对手太进,那怕是PG的背2,死守也不会被晃到的        我是43J的PF,也有这个技能!                             要说几率嘛,还真的不太好说

    街***