澄海3C-剑圣

剑圣怎么练狼洞?(单剑圣40级)有法练吗?
还有,剑圣上来引龙怎么引?

好评回答
      40可以打狼洞  不过前提必须打完20洞和15洞 20洞吃完东西在吃点血书 你的敏应该是300以上 8000-8500血 技能一般加3级疾风步 1级分身
    10级倍击 不然绝对敏不够 没300以上没打20洞吃奶酪不用进了 打不了
    最好带治疗守卫或死亡面罩  治疗得必带  操作可以不用带死亡面罩
    不过中间你得出来加几次血 进了狼洞放了疾风步后砍中间的1只狼  随便砍  不是最边上的就行 1只狼挂了在分身  要是1只以上的打你也分  5。
      45以下的版本带个飓风权仗 吹5个 留下的慢慢砍就可以 没难度 骷髅基本没用 远程的有点用 狼会分裂攻击 要是打骷髅你血没的更快 引龙算了吧 要是有远程英雄(ES LS)等 你引是帮倒忙 直接站在高塔后面分经验就行 去上,中,下路你随便 个人爱好 1VS1的话可以尝试 对方不来引的话 你去疾风步砍下塔 然后往回走 注意贴着边走 不然引不到塔那的 这样来回2次 龙就挂了 最少要引到高塔那里 3回不行 他会打兵 (要是更有水平点 可以1下能引到龙 原理跟PAL一样 把他引到高塔后放疾风步 他会失去目标 会打塔的 然后等就可以了 不过能练到这 你可以去打什么杯去了) 。

    天***

其他答案

  • 魔免的剑韧风暴一样打的到哈,大家不信可以用剑韧风暴打魔免的山丘看他死不死血,我和同学做过实验得出结论是天神下凡的山丘一样会死血,剑韧风暴是物理攻击不是魔法攻击,所以,个人认为最快捷方法就是进去疾风步跑到最下面的狼那里一直旋上来,可能打不完,大不了第二次来直接用分身砍就行了

    小***

  •   看不下去了……这一个一个回答得都那么无敌……
    5。45以后的版本狼都魔免的,四十级进去风暴只能是找死,一头狼都刮不死自己就倒了。要打的话起码要有七八千的血,三百敏加吸血面具,进去分身加跳斩(跳斩是必须的,跳斩有一秒无敌时间,可以保证狼去打你分身而不是打你真身),然后控制真身分身围殴一只狼,一只一只地消灭。
      分身差不多要被打没了再分身再跳斩,反复几次可以打掉。如果你有留几本骷髅,那血防再少点也可以。 5。45以前的版本就爽了,只要防八十以上,血七千以上,进去分身跳斩风暴就可以。 引龙一般是黑白弓的事,黑弓升一级网,然后引上下龙都是贴边走,走到门口高台那,差不多龙要回头了就给个网,一般时间把握得好直接可以拉到身边给一堆炮台打死,再不济只要网在大炮台能打中的范围内也可以打死。

      中龙比较有难度,一般是看见中龙直接网,中龙由于下面有个炮台所以网下来时会直接掉到你身边,你马上往回跑到门口,然后看它要回头了再网一下,就可以了。白弓一般只引中龙,过去一个箭雨,然后往回跑,让炮台打两下,然后再箭雨,总之初期箭雨的集中攻击力非常可怕,两三次箭雨一般就能解决中龙。

    4***

  • 狼洞用风暴的:一进去就分身,然后风暴
    不用风暴的:进去分身,然后疾风,让狼去打分身,然后就现身打(狼如果打你就再疾风),分身如果死了就在分身,疾风。这样很慢的,注意在打的时候一定要给狼套精灵之火。
    引龙:走到中间,让龙发现你,然后龙他会追你的,注意千万不要被龙打到(打到就不会追了),然后当龙到你这边第二根塔的前面的墙前面的第二个凸出的和第一个凸出的中间时,马上疾风,就可以了

    z***

  • 狼群很危险,入洞须谨慎。
    单独去,剑圣要爆防,没高的防会被秒。进去以后,直接剑刃风暴(无敌的),期间狼受到攻击会逃开,引的越分散越好。无敌时间一过,立刻分身,插治疗守卫。真身一受攻击就分身。让分身顶。
    举个例子,如果两个狼分的较远,你打一个狼时另一个分散开的狼不会打你。
    注意运用好镜像。我哪个老版本里成功过一次,(很久的事了)
    引龙是光明游侠的事吧。

    M***

  • 40级有点困难,首先一定要留点...
    进去前可以考虑买个巫医给自己套个冰甲...
    进去等狼被减速,立刻分身,然后疾风步跳砍一只狼..插棒子,风暴...由于无敌,所以狼攻击镜像, 当然,有骷髅放更好..
    20的奶酪最好能拿到...
    差不多就这样...

    p***