关于报考美国大学

虽然大专成绩不承认,那报考美国大学的时候除了提供高中成绩,大专成绩还有必要提供吗?
报考美国大学时,报名费是报考时就交,还是签到证去到美国时才交?期间还会交什么费用?
总是说要考托福SAT之类的,这些考试是报考前考还是去到美国时才考?
申请学校时听说要老师推荐信,是美国学校到时要求呢?还是一申请时就要的?
清楚报考托福的时间吗?

好评回答
    美国大专成绩美国承认,只是不能接受你直接申请硕士而已,但是你要申请本科可以转学分过去,至于能转多少学分就要看你学的课程,以及成绩,所以你在申请的时候高中成绩以及专科成绩都要提交。
    关于美国大学的申请费和其他比如PS,推荐信材料问题,你都需申请时候递交,你到了学校递交,学校怎么知道你的情况,他们根据什么来录取你呢?
    托福报考请看:
    oldlelo

    o***

其他答案

  • 虽然大专成绩不承认,那报考美国大学的时候除了提供高中成绩, ---如果上4年制的本科, 对于非母语为英语的学生来说, 是要考托福的。
    大专成绩还有必要提供吗?---有些课程有些可以通过评估转学分, 不是大学录取的成绩。
    报考美国大学时,报名费是报考时就交,还是签到证去到美国时才交?---申请费用是申请的时候交。
    总是说要考托福SAT之类的,这些考试是报考前考还是去到美国时才考? ---绝对是报考前, 因为学校是凭成绩(当然还有其他因素)录取学生的,学生是凭学校录取通知书去申请签证的。
    老师推荐信,是美国学校到时要求呢?还是一申请时就要的? ---申请学校时, 要给这个学校提供申请人的资料, 这个时候就可以附上老师推荐信。
     准备申请哪些大学, 在报考托福SAT之类的, 可以填上, 考试机构会把成绩单直接寄往您要求寄往的大学。
    清楚报考托福的时间吗? ---网上可以查到。

    m***