帮派问题 蚊子姐请帮忙

我是一名诛仙的忠实玩家  建立了帮派 昨天刚升3级帮  然后上传帮派图标  今天查询说 被否决 原因是帮派名称不合格  我想知道 既然不合格当初建帮的时候就应该告诉一下  现在全帮人辛辛苦苦贡献到3级 告诉不合格 不给图标 那我们还玩什么? 我传真也发了 邮件也发了 也没有回应  我想知道这件事完美怎么解决 我是改帮派名字啊 还是怎样 总该有个解决的办法吧 帮都3级了 然后不给图标 说我帮名称不合格???怎么办啊  全帮100多人等我回复呢

好评回答
    无语。。。
    你的帮派名称 前面有个“第一”,肯定名称不合格啊 。按照规定,“第一”只给予等级排行第一的帮会。

    小***

其他答案

  • 如果帮已经成功建立的话,应该不可能是 帮派名称不合格 这个具体原因。
    这样吧。你在这里发个帖:
    (邮件一般他们不看。。。)
    吹毛求疵(BUG及意见提交区) (545)
    疑问、建议、BUG,游戏可能有。接纳、回答、解决,客服帮您忙!

    别忘附图和详细说明。

    蚊***

  • 能方便透漏下你帮派的名字么?帮你问下!

    A***