他是不是喜欢我呢?(各位恋爱高手给点建议)

我和他都是大一学生,同班同学。我们班只有6位男生,他在我们班的人缘很好,经常买东西给一些女生吃。
刚开始我们也不怎么熟悉,他和我的一舍友特好,所以我们见面也会开玩笑。在寒假来临前由于我们回家的时间都很迟,我主动和他开玩笑说有机会就找几个帅哥一起玩。我有事先走了,他打电话来时我刚好上车。
后来回家后我们加了对方的QQ,他用手机,我用电脑,我们常常聊天。
后来又用飞信聊,一直聊到很深夜。我们都很无厘头,说些无伤大雅的玩笑。他似乎很希望找的女朋友,还叫我教他追女孩的方法。
只不过听说他有喜欢的女生(同班)的,他虽然常与我聊天,但话题也不怎么深入。
这几天他都很主动找我聊天,有时还暗示我(他说他很胆小,叫我如果遇到喜欢的就明确的提示那个男生)
各位高手帮帮忙啦,他是不是喜欢我呢?

他有时候也和我聊他家人的事情,他的脾气很好~现在他每天都找一个借口发短信给我。

好评回答
    喜欢和爱情有一定的区别!这点请你先确定下来噢!
    看了你的描述,我觉得似乎不能评断什么,就同楼上说的,是有好感,而且不讨厌你,但具体说喜欢嘛,又有点不到!呵呵。
    我个人觉得,这社会不是过去了,不一定是男的去追女的,即使女的对男的有好感也不能表明,有时候喜欢一个人很简单的,不要想太复杂,不要错过你觉得好的人,更不要为了那点面子,既然你们都有联系,你可以多少把他的话题引到这方面去试探他的,如果他像你说的那么胆小,那你等他表白还不清楚到什么时候呢!猜测没有任何意思的
    祝你好运咯

    江***

其他答案

  • 我觉得他对你有好感,应该说是喜欢吧.但不是爱.
    他可能喜欢的女孩子不少噢.
    如果他爱你的,一定会表白的.
    现在估计你是他的后备人选.
    如果他追求不到更好的,会来追求你.

    清***

  • 只能说他不讨厌你.
    相信一个大学即将毕业且愿自称男人的人吧——大学生活不等于空虚,但空虚是大学生活的一个必不可少的元素.
    恋爱是大学中的选修课,如果有所余力,可以尝试.但不用急于尝试.
    最后,最重要的是,请千万不要相信男人的嘴.
    要有自己的底线.这话的意思是,发于情,不一定要止于吻.但永远不要进入学校旁边的生活小区——这点相信你明白什么意思.受伤的永远都是女生!!!
    天!!真怀疑自己是个男人,而且能说出这么大逆不道的话?!

    人***

  • 我覺得????2之間隻是有點?崦恋年P繫而已,有?r候不需要太敏感這些事情,?其自然比較好。而且他作?橐??男人,關鍵?r候??主?右恍??指望一??女生去提示或者暗示他,這??連錶白都不敢,你指望以后有什么事情他能保護你,給??安全感?幔坎贿^大?W生之間的?矍榫驮趺椿厥拢??I以后各奔?|西。
    不過可以看的出?恚愫芟?g他。你可以再觀察一段?r間,看看他到底是什么意思。現在大一的小男生都覺得?矍檫@???|西比較新鮮,覺得很刺激。希望你不要?颂?,?慎?慎。

    t***