请问各位高手,怎么样才能让女孩子感动,让她能喜欢自己?

我女朋友让我好好的去感动她,可是我不会,很苦恼!

好评回答
    懂得关心她,爱护她,体贴她,只有你是用真心对她就行了。女孩子都喜欢自已的男友这样对她。因为我喜欢。

    可***

其他答案

  • 圣诞节节给她买一双暖脚的袜子,里面放上你的心愿,她一定会被感动的。女孩子真的很好哄的,要感动她就从一点一点的小事做起。试试吧,看看有没有效果。

    和***

  • 那出你的魅力啊 你一定能行的相信自己

    i***

  • 感动不是做出来的,那是用真心才能得到的。
    你爱她,才会时刻关心她,才会为她做任何事也无怨无悔,心甘情愿的。
    生活中的每一件事都可以令她感动啊,哪怕只是一件小事啊,就看你细不细心啦。

    睡***

  • 从小事做起

    m***

  • 陪她看电视或电影,如果他看到哪里全神贯注的都哭了,你不就知道了吗!女人都喜欢男人说“我爱你”“我想你”之类的话,你可以在合适的场合对她说,相信她会感动的

    1***

  • 长得帅还去讨女生欢心,我可没有过,嘿嘿。继续冷酷,女生往往会比较喜欢不把她太放在心上的男生,到时候这个问题该她问了。

    曾***

  • 记住她的生日!每到这个时候给她点一首歌,祝她生日快乐!

    一***