SOS新手紧急求救

机体边上飞的那2个小东西是什么啊,怎么样才能得到啊?那东西有什么用?

好评回答
    您好,有关于游戏具体内容和机制方面的问题,工作人员不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页的相关资料,这样更有利于您对游戏进行深入了解,谢谢。

    6***

其他答案

  • 那是南孚电池!

    o***

  • 自己可以买两个吗?好像只能买一个!!

    s***

  • 就是浮游炮,100级的时候领第一个,145级时领第二个

    o***

  • 那两个也是机体啊,只是以浮游的形式出现,机体到100级时系统会送你一个,到145级时你可以选系统送的机体或者自己花一百万买个,不过建议还是花钱买个,送的那个太难看了买的都比较好看而且还有特殊技能

    火***

  •     你好,浮游炮是由机体的一种形态。玩家可以驾驶主机体出征,副机体则以浮游炮形态跟随在主机体周围,自动协助主机体进行攻击。主机体可以和浮游炮之间进行自由切换,切换的时间间隔为20秒。因为浮游炮是机体,因此它同样可以装备外置部件和内置部件,同样可以进行机体的升级和进化!同样可以通过战斗力判断实力!
        如何获得浮游炮: 当你的机体等级达到100级并且机师军衔达到二级准校后,就可以到钢铁巨舰(345,788)找西庇尔领取一张机体光盘;机体等级达到145级并且机师军衔达到中校后,可以再到钢铁巨舰(345,788)找西庇尔领取一张机体光盘。而后将机体光盘放置到格纳库(347,783)中就可以拿到相应的浮游炮了。

    魔***

  •  那是浮游泡.100级和145级分别那1台.到145的时候可以用钱去买多2台~每台100W~

    承***