大家给个意见

GM。你应该把游戏里的红名掉装备系统改下。老是有一些穿着全身传说的玩家到处杀人。自认自己的武器装备好。战斗力好就可以欺负人。你改下谁要是红名了被杀全身的装备(武器)随便掉一一样。传说也不例外啊。你们这游戏就是比谁钱多。谁的钱多谁的装备就好。那我们这些打工的怎么比呢

好评回答
    这个是PK系统的正常设置,你有建议的话可以到官方网站上去反馈

    6***

其他答案

  • 我绝得也是.这游戏都是用钱杂的多.无论做什么都要TYS.游戏币跟本没用处.就说卖些垃圾东西吧.都要卖TYS.这样搞.我们这些没人的都不知道怎么玩了.郁闷..........

    s***

  • .无用咯。别人钱拿得多。我们也没法啊 谁叫我们穷呢! 这游戏就是太RMB化了 任务事情都和太阳石挂勾。买双。装备 练级 连结婚玫瑰。星型升级。还有N多 都无法脱离RMB 游戏币的存在只是用于传送。

    f***