我得了绝症,我该怎样和她分手?

最近一次的体检,证实了我多年的疑惑,我的基因中有家传病,治愈的几率非常非常的低。。。。。。。。。
我和她想恋4年了,相处的很好,但,。。我无法去欺骗她,我该如何去和她平静的分手?把伤害降到最低,我不想去拖累她,真的,
让我一个人静静的生活就够了,陪着我的父母,我的亲人,在有生之年多为他们做些事情,多留下点财产,此生,就知足了。。。。。。。。。。

好评回答
    我和你的处境差不多,我把我的病程告拆她了,由她来决定。这样比较好,希望你和我也康服,我的医好机率比你还少,医生说是没可能。唉。。。。。我现在才20岁。烦,给我的Q你吧,希望大家鼓厉一下大家,这个时候鼓厉是最重要的。 0

    祂***

其他答案

  • 在你有限的时间里完成你所希望做的事情,不要留下遗憾

    二***

  • 告诉她实情!
    不知道你说的是什么病!但我知道有病就一定有药医!但有些人会因为不知道治病的机会而错过!或因自己的判断无知而错过!走向了不治之路!!!
    癌症,白血病,红斑狼疮,淋疤瘤等都有通过佛学或用药治好的例子!
    体验酸甜苦辣!幸福不是拥有多!而是计较少!知足常乐!
    生命的意义在于了解宇宙真相!佛教对宇宙的真相.生命的意义讲得很透彻!佛:音译过来的,是了解宇宙真相觉悟的人;教:是教育;佛教是了解宇宙真相觉悟的人的教育.

    这是我新浪的ID号:10 ,有事请联系!
    朋友先从吃素开始吧!做任何事包括玩游戏也可以得到启发:就是人不到最后一刻不要轻言放弃!!!!在玩游戏中也许差最后一秒,你都远远落后于对手!但就在你绝望后要放弃时,没想到就有转机!最后啦!

    真***

  • 不要分手,和她说,她爱你就不会走,有她的支持你会好起来的。

    宝***

  • 这个世界有时就是这么不尽人意的,但是就像上面的朋友说的,现在医学这么发达,说不定会有奇迹出现的,首先祝你早日康复!如果你们是真心相爱的,就把实情告诉她,让你们来一同想出解决或者说治好你病的办法!不要想的太坏啦!~

    雪***

  • 你觉得,你这样做对吗?她婶婶的爱着你,而你却不让她陪你走完这一生中最后的
    一段路。我知道你是怕她知道后会伤心,但是你有没有想过,没有不透风的墙,早
    晚她回知道的,当她知道的时候她会更加的伤心啊!何必呢?你还要分手!你好残
    忍啊!你觉得你这样做对她来说是最好的理由吗?你有没有替她想想呢!为什么不
    试一试对她说出来呢!你欺骗她其实你也很难受吧!为什么不自私一点点呢!就那
    么一点点,告诉你好爱,你不想和她分开。

    人***

  • 不用分手了,既然你们互相爱着对方就慢慢的告诉她,然后平静的享受这最后的爱情,如果分手的话,你心里不好受,而她肯定也会一辈子觉得遗憾和后悔。

    y***

  • 我想告诉你的是:你不告诉她你得了病?
    在你死去后她知道真相以后她受到的伤害会更大?
    你们相爱了4年?为什么要在一生最后的时光里带给她伤害呢?
    你怎么不去试问她?如果你。。。。。。她会怎么样?
    如果我是你女朋友?我想告诉你的是 我会恨你 一辈子也不原谅你(这就是你要的吗?)你给我的伤害比你不告诉我你的病情的伤害更大~你忍心这样做吗?
    而且你病现在还死不了 不是吗?等你治好了病去找她
    那个时候她身边有了另一个他 你要怎么办?告诉她你的无奈?痛苦?
    不要让自己有后悔的机会——好好的想清楚该不该告诉她?

    k***

  • 真的吗?不要伤心,不要难过,这世上并不是没有奇迹发生的,愉快一些,能看得出你很爱她,那么为了她,你就更要保持一颗平常心,不要总想着自己的病,不知道在这4年的交往中你有没有向她提起过你的疑虑,如果我是你,我会直接告诉她的,我知道你不想拖累她,想让她幸福、快乐的生活,可是如果你因为自己有病而离开了她,她会更伤心、难过,还不如一直陪着你,我想这4年的感情不是说分就能分开的,你现在最好安心的养病,你说的治愈的几率低,那说明还是有希望的,不要放弃,我想你女朋友肯定不会离开你的。

    刺***

  • 看了你的文章就象在看电视一样
    我建议你故意慢慢的对她冷淡起来
    然后故意当着她的面去看辣妹
    不过如果你们是真心相爱
    我觉得你应该告诉她真相
    又不是绝症,而且天无绝人之路啊
    祝你早日康复把

    a***

  • 很难解决因为做为真正相爱的人来说对方不会在乎这些的。

    l***

  • 恩,我看还是告诉她让她决定~~~你一个人没有权利决定你们两个人的事情

    迷***

  • 其实我觉得,她要是真的爱你,不会在乎你得了绝症,如果你想分手的话,不如先给她找好一个好的归宿,最好是你的朋友,你相信的人,她可以和他一起来面对一些难以接受的事情。
    不过不要绝望,现在医学很发达的

    忆***

  • 真的吗?如果是真的!你爱那个女孩子的话就应该如实的告诉她你的病情!至于她的反映对你来说或许怎样都不重要了!

    怀***

  • 王志文、江珊演的《过把瘾》看过吗?相信里面男主人公方言的做法会给你不少启示!去找那部片子看看吧!我非常理解你的心情!相信你会处理好的!

    李***

  • 真的是这样吗,我挺难过得~~~~~
    干吗要和她分手,把实话告诉她,不要让她留有遗憾·

    d***