我爱一个人,可是我很害怕,怎么办

爱上一个人,想他,可是他有家,我无法自拔.我该怎么办?我是天蝎座,很难爱上一个人,可是爱上了就无法放弃.我很害怕,因为现在我没有任何力量拯救自己.我知道他很无奈,他没有很多的时间陪我,可是我离不开他.我该怎么办?

好评回答
    早些离开他吧,理由是:你现在痛苦,离开他你很痛苦,但如果你继续现在的状况下去,你将会更痛苦。如果你离开他,时间会治好你的痛苦。断绝一切与他的联系,离开伤心之地,去寻找属于你的幸福!不要看什么星座,事在人为!
    祝你幸福!

    记***

其他答案

  • 你是个白雪公主,但不是他的公主,如果选择他,你在开心的同时会有更多的痛苦.离开他吧,等待或寻找自己的真正爱情
    祝福你.................

    迷***

  • 刚看了“色戒”,有空你也看看,然后自己考虑。
    王佳芝也没有想到自己会真的爱上那个混蛋。所以爱情有时是团火,如果玩弄,很可能会惹火上身。以为可以控制的很好,结果却出乎意料。。。
    那个男人通过性爱以及对女人虚荣的满足,让女人以为他是真的爱她,所以到最后,她改变了计划,也惹来杀身之祸。
    女人有时很傻,以为爱情没有什么值得不值得,心甘情愿的为爱牺牲。。。
    知道不应该去爱的,就不要固执。否则会毁了自己。。。
    一个男人不能给你未来,不能对你负责,尽管他为你做了再多,说的再好都算不上爱。不值得你爱,更不值得你为他牺牲。。。

    张***

  • 这段感情你爱错了.你爱错了时机.也爱错了对象.
    时机错是因为他有家了.对象错是因为他是有妇之夫.
    爱错了不要紧.关键是你明白了什么是爱.如果你要继续错下去.也许你会受伤.但你也会学懂怎样去爱一个人.
    (这话今天不记得对几个人说过了.很不想重复.但无奈爱错的人那么多)
    人还是不应该一错再错.

    为***

  • 醒醒吧,趁早抽身,趁早结束,   一开始就注定了悲剧的结局,  根本不该开始.

    q***

  • 你只有2条路,
    1,你坚决彻底迅速离开,因为你要有自己的爱人,而他已经有自己的爱人了,他不会为你着急的。(强烈推荐)
    2,你有足够实力和谋略发动一场感情战争,把他从她手里掠夺过来。(强烈反对)
    绝对不要走第三条路:受骗与做个第三者,这并不是一件容易的事。你要能很好地控制自己的感情,才不致于陷入痛苦的深渊不能自拔。但你理性的自控能力很差,所以最终结局就是闹得玉石俱焚,伤人伤己,痛却又说不出口。记住哦,很多婚外恋的男人并不像你想象的那样爱你,也很少真的打算同妻子离婚。

    凶***

  • 你他酿的!
    是他离不开你,还是你离不开他,还是你俩谁也离不开谁.
    我不管你怎么办,我先告诉你,绝对没有好结果,在这样继续下去你被人骂被人指指点点就肯定了.
    还有你可以想一想,如果你是这个男人,会怎么做,家里有老婆,还在外面整了一个,图的是啥,现在得到的是啥?该站在谁的角度为了谁去收场?如果你是那个男人的老婆,知道这事以后该怎么做?
    别老想自己!如果你自己想做什么首先你得看人家会做什么,这叫知己知彼,百战百胜

    a***

  • 嗯,无论现在多痛苦,你都要离开他.
    他是一个有家的人,也许你会认为你和他的才是真爱,可是,他对他的妻子不仅仅是感情,更是一种责任.
    如果他为了你放弃了他的妻子,放弃了他的责任,那也许有一天,他也会放弃你的.
    而且,你和他在一起,不仅伤害你自己,也伤害了另一个女人,在别人看来,你是第三者,是破坏者.
    长痛不如短痛,结束这段不应该发生的感情吧.

    妖***