双开问题

刚换的显卡(8600GT-256M)双开为什么窗口会花屏?请高手指教

好评回答
    8600GT是有名的花屏王,是你的显卡有问题。我被销售商忽悠的也买了这个垃圾显卡,用的过程中也花屏,不过可能没你那么严重,一般游戏3个小时以后才会出现,对了我是四开。
    抄录网上的观点:8系列主要是支持D10,也就是支持高清晰,目前还不是很完善,而8600更只是8系列的中档产品,和8800完全不是一个档次,差很多很多,和7900GS等7系列终极产品比性能上也远远不如,而两者(8600GT和7900GS)价格是相当的。天堂2是D9游戏,7900GS可以完美支持。
    你这种比较严重的花屏,建议马上回去更换,绝对是显卡本身的问题。你也可以去baidu搜一下,网上的评论无数。
    相信你会给分的,呵呵

    l***

其他答案

  • 第一,你的显示器分辨率最好调整到最佳分辨率。
    如果还是花屏,那么更新一款显卡驱动。
    再花屏就要考虑是否是硬件有问题了。

    1***

  • 双开你的内存是多少?要至少一个G,最多两个.滴

    爹***