我的显卡是8600GT 为什么玩完美会花屏?

我之前的显卡是6200 现在换了8600GT后 在玩完美会出现长条的花屏现象 请问如何解决

好评回答
    一、显示卡的主控芯片散热效果不良
    这也会产生花屏故障现象。处理方法:改善显示卡的散热性能。
    二、显存速度太低
    当显存速度太低以致于不能与主机的速度匹配时,也会产生花屏现象。处理方法:更换更高速的显存,或降低主机的速度。
    三、显存损坏
    当显存损坏后,在系统启动时就会出现花屏混乱字符的现象。处理方法:必须更换显存芯片。注意有些显存集成在显卡芯片里,这样必须更换显卡芯片。
    四、病毒原因
    在某些病毒发作时也会出现花屏。处理方法:用杀毒软件杀毒即可消除。

    依***

其他答案