玩天堂 给个配置

主机 价格在2000~2800.(显示器不算)
CPU.选AMD
内存暂时1G(有钱升级2G)
显卡 8600GT 的怎么样? 或者其他?
硬盘80G.我目前80G都用不完.
主板?
电源?

用途:一般是3开游戏..最多的时候是 2开游戏.1开不动
要求兼容好.稳定...最最重要的是性价比高.

好评回答
    主板我为您推荐华硕的主板,电源到攒机器那里直接让人家给您配就行了。显卡8600GT可以了,绝对支持天堂2.
    目前AMD的cpu玩天堂2出现了一些问题,有的玩家下载了补丁就可以了有的玩家到现在也没有解决问题。
    硬盘80G绝对够用了。
    我建议您去攒机的地方让人家给您提供一套配置,因为只有他们才知道当地的缺货和断货情况。拿到配置后我再帮您分析一下。

    百***

其他答案

  • 如果只玩D9的游戏用D9的显卡就足够了,再说8600GT不是个好东西只是D10显卡的过渡产品,同是玩D9的游戏,效果没有7900GS甚至没有7600GT级别的显卡好呢!!!所以我个人见意你用7600GT或者7900GS好一点!

    l***

  • 我给你我玩天2的配置,我想再低就不成了。 显卡:ATI9550超到9600显存128M带宽:128bit内存:512M只能单开,双开会卡,再加256M可以双开,感觉还可以。主板:NF7我想这是最低的配置了,不过人特别多的地方还是会卡些,像市场之类的地方。给这个配置,就是告诉你,只要高过这个配置的都可以玩。

    1***

  •   目前ATI已经被AMD收购,在AMD的支持下,ATI技术的显卡与AMD的兼容性进一步提高,你想用AMD的CPU,最好还是要ATI技术的显卡,推荐一块不错的显卡显卡:HD2600PRO,售价:550左右(256MB/128BIT,采用DDRIII) :430左右主板:捷波悍马HA02-GT:550左右(支持ATI独有的CrossFire(交叉火力)技术内存:1G金士顿667,170左右硬盘:希捷80G,串口。
      370左右机箱+电源:买个300W左右的电源就行了,两样加起来价钱大概250左右合下来,一共是2320元RMB你可以考虑把内存升到2G,这样天堂3开或4开是肯定没问题了另外,考虑到AMD的CPU惯有的毛病(主要是在运行大型游戏上)出现的两个CPU速度不一致的问题,给你个AMD双核的CPU补丁1。
      AMD双核驱动下载地址这个补丁比较新2。AMD公司出的针对双核的优化补丁,开机要自动启动的,用优化软件优化的时候别优化没了下载地址:。

    h***

  • 主机箱要配2000的很难满足你8600显卡的要求
    我的建议 双核4000+(盒装) 价格:500~550
    显卡:8600GT  现在8600的价格都差不多,比较推荐昂达/微星 价格:800左右
    硬盘:80G 只玩游戏是够了,价格300~350
    内存:1G 3开应该能满足,但最好效果不要开高了 现在内存掉价很快, 价格:200以内
    主板:虽然华硕的不错,但那仅限于高端,你的价格能配的华硕主板并不见得比其他的好,建议微星K9N-NEO 或K9N-NEO-V3 后者价格:750左右
    光驱:16XDVD 价格差不多:150
    电源&机箱:鉴于你的配置,最好采用独立电源,300W以上,包括机箱价格在250左右
    以上配置总价:2750~2850 要完成你的要求绝对没问题
    要价格低点就只能在显卡和主板上稍微做修改,不过那样效果可能会差点

    猪***