法金加点

我是法金 60以前3灵1敏 60以后怎么加(我不PK 不试道) 请问怎么加 随便说下为什么

好评回答
    我是法金 60以前3灵1敏 60以后怎么加(我不PK 不试道) 请问怎么加 随便说下为什么 ?
    答;就3灵1敏加点可以了,金相满加火相,绝对比4灵好,速度也还可以,推荐。本人就是,H2秒木1W1+,不是高秒哦。小号72级金

    葬***

其他答案

  • 呵呵,我也是练法金的,我都是加3灵1敏,不过,法术封重要,记得要多刷道

    孤***

  • 支持楼上二位

    1***

  • 呵呵,这要看个人的性格了,我的性格是个慢性子,我也练的法金,不过我跟你不一样,我一直都是加的4灵,纯打手,秒的那才叫爽呢。。。。。但是有一点,就是本人的速度不管到那个队里都是最慢的,同样都是70级的金,他们都秒5000+,但是我可以秒9000+,你试试那感觉,这样的变态金才强悍``````

    鹤***