问道法金

我是清风明月的一个60级3灵1敏的法金 我想这样一直这样加 相形金 点满后 火 然后什么就不知道了 有一个50级的龟 满血的 还以个罩龙(炎龙)我现在如何能快速的 冲到70,80? 如何能快速的冲!!!钱又怎么赚的快啊? 请写一份攻略 如阅后好 再送100分

好评回答
    呵呵同区的小弟弟们啊,本人清风明月110级大号,呵呵如果没人带你,很难升级的,现在升级都是老花钱了,不像以前了,本人工作只能晚上来玩玩,没有太多时间,原因,本人很忙,60冲80也是很难的,我开始都是自己慢慢玩,法的升级老慢了,1.41就快了,但是很是花钱啊,我大号3天就花了7000多万,活动的时候,建议我是2.5灵,1.5敏,穿100JP法套,速度1580,你可以加3L1M 到了75后就不要这么加了,一点敏对于法来说没多少用,建议你加7灵1敏,金加满加火相形其次木相(要是4灵法的话,加金相形,木好后加水相形,因为慢法要的是高伤害慢速度,也是穿金套)呵呵灵多秒怪多,弄身JP套,一样速度不慢,秒的还多,建议穿金套,火套是封系(也就是敏金的装备)打手金不建议做那个样子的装备,穿上后不论不累,我都是冲的RMB,不知道怎么挣钱快,我就周二押镖一次,其他时间升级刷道,呵呵

其他答案

  •   我建议加全灵。                                                                                                       我练的是二灵二敏感觉没多大优势;                                                                                   普通人省钱的玩法,我还一直想洗全灵可惜没钱。
      (当封手没3敏或全敏快,没速度;当打手没全灵秒的多,没伤害) 而且100以后蓝还不够放两次五法的。 如果玩全灵的话建议相性加:金满加火,然后木。
       有很多人认为“全灵金满加木最好”,我认为这样加不好 因为全灵根本不少那点蓝,如果加火的话100级的全灵速度也有1000左右, 升级刷道也不会比小怪出手慢; 还有如果不加火相你飞升后学习火系法术那什么秒啊,没火相怎么能有法伤;当然也有人说:“加满木相后再加火相也可以”, 但是你就必须在60——130期间放弃速度 然而放弃速度换来的就是木相加的那点气血,至于蓝全灵应该不缺那点。

    1***

  • 我也是清风明月的。现在玩69小号。这些事游戏里问我就行 游戏叫  ?W絀鉮入?毗]

    无***