双鸭山社保如何查?

双鸭山社保如何查询

全部答案

  • 1、登录查询系统需要输入的信息有用户名、密码和验证码。
    2、如登录用户忘记密码请点击:【忘记密码】
    3、网上办理社会保险相关业务。
    4、没有用户名的用户请点击:【新用户注册】
    注:如密码输入不了,换360或IE浏览器试试。
    电话查询
    查询电话:0469-12333
    查询范围:社会养老保险金缴费基数、比例查询,社保卡余额、明细查询等。
    窗口查询
    双鸭山市劳动和社会保障局
    地址:新兴大街235号
    电话:0469-4629935
    双鸭山市各区社会保障局地址及电话一览
    终端查询
    可到设置在经办机构的社会保障卡自助服务终端进行自助查询。
    定点医疗机构的社会保障卡自助服务终端机也可以进行自助查询。
    查询内容:
    包括各项社保的参保情况:缴费年限、缴费金额、账户余额等相关信息。

    友***