100平方米房子简装要多少钱?

全部答案

  •   目前市场上的装修公司比较多,可谓是良莠不齐,报价也是差异很大,对于100平米的房子,有的公司可能是五六万,有的公司却十多万,但是不要认为价格低就好,要有分辨能力。
    对于一些专业的装修公司来说,一般100平米的房子,包工包料简单装修的话至少需要五六万,包括装修设计、煤电水暖的管道改造更换,刮白、贴砖、安装洁具门灯具等,不包括瓷砖、坐便、灯具、开关、洁具、门的成本费用。
       在装修房子之前,要想好想要装修成哪个档次,一般六到八万属于中低端装修,八到十万属于中档装修,十万是高档,十五万就算是高档装修了,以下就以100平米房子装修为例,详细说明一下: A、100平米房子简装费用:6万元左右 1、类别:100平米的房子适用于简单装修类型。
       2、简单装修项目:装修项目比较少,只包括将厨房、卫生间的设施设备全部安装好,其他房间只安装门和地板,墙壁刮好,穿线管等基本工程。 3、时间:一般时间需要2个月左右,最短的可以一个半月完成。 B、100平米房子中档装修费用:10万元左右 1、类别:10万的装修预算适用于100平米房子中档装修档次。
       2、中档装修项目:这种档次的装修项目不仅包括厨卫安装,还包括主要的大件家具等,最后的装修效果就是装修后即可直接入住。 3、时间:这种装修方式时间比抵挡多一些,一般需要2个半月至3个月。 。

    史***