户式中央空调是什么样的?

全部答案

  •    户式中央空调的兴起可以让居室更加美观,在当今中央空调市场已成为热门产品,特别是在房地产市场。在业内专家看来,户式中央空调这块利“肥肉”相对较高的市场在未来一段时间内仍将成为各生产厂商的必争之地。他们认为,除了必要的营销策略,在产品自身品质方面下大功夫,并不断迎合人们对生活质量的需求进步,才是所有企业发展的根本。
         户式中央空调被看好   随着近年来人们居住条件的改善,随着环保和健康意识的增强,人们开始重视自己生活和工作环境的空气品质,而户式中央空调因安装美观,并具备同时可向多个房间供冷供热的功能,开始受到一些高收入家庭的青睐。   不仅如此,在家用普通空调利润日渐萎缩的现在,户式中央空调的利润却高达20%左右。
      因此,加入户式中央空调市场角逐的,除清华同方、约克等大型中央空调制造巨头外,还有一批家用空调“大腕”,如海尔、格力、美的等。   专业人士同时也称,受收入水平及住房等因素的限制,至少在目前,户式中央空调的市场需求仍然有限。如以一套100平方米的三室一厅为例,安装三至四个风口,价格在1。
      8万~2万元间。而按目前市场价格安装三套普通空调,仅需一半左右的费用。

    感***