推荐家用数码相机

请大家推荐一款家用数码相机:
   我的要求:
价钱:2000-3000左右
外观精美便携
耐用(返修率低)
1.哪个牌子好
2.具体型号

好评回答
      呵呵,这个问题我前两天还问别人来着,但是现在我已经买到了合适的机子了~
    现在说说我的经验!
    开始我比较喜欢好看的,但是因为爸妈也要一起用~所以开始挑选家庭用机型。
    在众多机型中,sony的评价最好,因为毕竟是专业的,而佳能、尼康的评价也不错!我建议其他品牌就不要考虑了……尽管大家对于品牌的评价众说纷纭,但是这三个品牌是没有恶评的!
    在这三个品牌当中,佳能的价格较高(很贵……),而尼康的专长在单反机,专业型,家用小机型还不是很专业啊。
      sony的相机给人很漂亮的感觉,不是很家庭,但是我在调查之后发现了一款不错的机型!! sony W200,这款机器是1200像素的,但是售价最高只在2600元,中关村等类似地方只有2100左右!价格合理的原因是它的屏幕不大,sony的流行机型的屏幕都很大,而且都是触摸屏,很漂亮,但是本人感觉不是很实用。
       关于触摸屏,对于年轻人来说是个很好的选择,但是实际操作时,老人不方便,甚至我觉得也不是很好,像t200等机型的屏幕很大,周围没有边(都是屏幕)容易错按键。另外,如果屏幕摔坏了,重新安装的费用接近1000元!所以在这里不是很推荐触摸屏的超薄机。
       现在再回来说W200,像素高,机器小,薄,有很多手动可以调节的功能,就是照相模式很多,镜头是伸缩的,很专业的感觉,而事实上伸缩式的镜头就是要比潜望式(很薄的机器镜头在里面)的透光性要好! 总的来说,我已经买了W200,感觉很满意,老爸老妈很容易就学会了,而且像素高,照出来的效果也好,外观大方,谁拿在手里都很不错呀~ 呵呵,以上就是我前些天买相机的体会~没浪费都写上了~呵呵,这个机器真的挺实惠的~ 下面是机器的样子,还有我用相机照的照片,虽然不是最大像素照的,但是我觉得很清楚~ 。

    尝***

其他答案

  • 几大品牌数码相机都有你想要的。个人推荐购买佳能品牌,质量没得说。

    1***

  •
    家用相机价格不要超过2300元。因为淘汰太快。
    给你推荐索尼T70。样子好看,价格不贵。功能非常全。

    加***

  • 佳能 IXUS 860 IS
    800万像素  3.8倍光学变焦  3.0英寸液晶屏尺寸 SD卡,SDHC卡 锂电池
    28mm广角  光学防抖功能

    l***

  • 便携机 佳能A650 IS——1/1.7英寸超大CCD+1200超高像素+210mm长焦+旋转显示屏+光学防抖+全手动功能+1cm微距+面部对焦功能+便携时尚,2500元。
    卡片机 索尼T200——3.5英寸触摸式屏+涂鸦功能+人脸检测功能+笑脸模式+内置照片加工功能+智能变焦功能+双重防抖+1cm微距+小巧时尚,2500元。
    索尼 T200:

    我***

  • 你去商场看看吧,有品牌的就成。
    比如:尼康,

    砂***

  • 强推理光的R6,长焦广角卡片机。我就想买个这。至于返修什么的,这种数码产品正规产品一般都没什么问题,主要还是看使用,小心点就行了。
    再给个链接看看:

    1***